積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有257087人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:55:00

今日兩市資源股繼續(xù)大漲!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:55:00

以下是引用jy200822在2010-10-12 14:43:00的發(fā)言:
以下是引用云岡大莊家在2010-10-12 14:33:00的發(fā)言:
驚爆價(jià)收購云岡公斤銀幣10連號(hào),每枚41000元(非誠(chéng)勿擾)

云岡大莊家主力浮出來啦.

5連號(hào)要不?

要  單價(jià)38500

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:55:00

000821重大轉(zhuǎn)型,值得關(guān)注

壽壽
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場(chǎng)消息:10年熊貓銀幣上漲至205元成交3版。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
道可道非常道
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:270 主題:0 積分:817 精華:0 注冊(cè):2009/4/9 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:56:00

5oz銀太極圖25000元成交一枚。

云岡大莊家
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:57:00

以下是引用江北佬在2010-10-12 14:53:00的發(fā)言:

他敢要?發(fā)帖無非讓有幣的人惜售,幫他瑣倉,前些年爆倉的不少。

窮人的經(jīng)典語錄啊,不愧是江北人

jy200822
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:59:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-12 14:33:00的發(fā)言:
驚爆價(jià)收購云岡公斤銀幣10連號(hào),每枚41000元(非誠(chéng)勿擾)

云岡大莊家主力浮出來啦.

5連號(hào)要不?

要  單價(jià)38500

這個(gè)差得有點(diǎn)多,5連和10連差不了這么多,4萬整。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
壽壽
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 15:00:00

上海盧工市場(chǎng)消息:?jiǎn)锡堚n1600元成交10連號(hào)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
江北佬
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 15:00:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-12 14:57:00的發(fā)言:

窮人的經(jīng)典語錄啊,不愧是江北人

有膽量你就要啊,5枚收兩次不就10枚了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

閃耀灬天津嘴
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 11:12:00

呵呵。。市場(chǎng)的激烈已經(jīng)有火藥味了。還不趕快入場(chǎng)。等待何時(shí)

返回版面帖子列表

10月12號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名