積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有291705人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:30:00

北京消息  成交1枚 全品方銀猴11500   全品方銀鼠  11800  市場(chǎng)全品稀少

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:31:00

以下是引用ljl0396在2010-10-13 10:19:00的發(fā)言:
目前,收藏者都在找替代品,投資者都在找老精稀.

不少收藏者都在找好東西的復(fù)品,一套不過癮

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:32:00

以下是引用王鑒在2010-10-13 10:09:00的發(fā)言:

神五近期漲幅較大,市場(chǎng)價(jià)位于6000元附近,群英會(huì)14000,大富貴在8000元左右

謝謝版主

沈浪
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:32:00

發(fā)現(xiàn)網(wǎng),。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-13 10:45:58編輯過]

月出滄海
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-10-13 10:27:00的發(fā)言:
聽說“書院”要發(fā)二組了,近二天“岳麓”好利害

早晚的事~~~~不用著急。再說岳麓書院的制作算是精品!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
上海丁昌
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:33:00

絲綢之路一組金幣開價(jià)6,600元

上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:33:00

傳統(tǒng)文化一組小金幣開價(jià)16,000元

壽壽
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:34:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:改革銀幣320元成交2枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
沈浪
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/13 10:34:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-13 10:08:00的發(fā)言:
幣漲太快,追高要注意風(fēng)險(xiǎn)

,,風(fēng)險(xiǎn)。

上海丁昌
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

一輪梅花兔1600成交

返回版面帖子列表

10月13號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名