積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有329645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:49:00

扇銀虎820元成交1枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:49:00

以下是引用zqfzyz在2010-10-14 9:36:00的發(fā)言:

幣商有保證

還是不懂啊           一個型號的銀幣 背面因該都一樣吧         難道是圖庫錯了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zqfzyz
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:53:00

以下是引用uow313在2010-10-14 9:49:00的發(fā)言:

還是不懂啊           一個型號的銀幣 背面因該都一樣吧         難道是圖庫錯了?

圖庫錯了的可能較大,直覺是幣沒問題,證書也是真的。因為證書標注發(fā)行量1000,圖庫是1500,該幣實鑄量也是1000。

uow313
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:54:00

以下是引用zqfzyz在2010-10-14 9:53:00的發(fā)言:

圖庫錯了的可能較大,直覺是幣沒問題,證書也是真的。因為證書標注發(fā)行量1000,圖庫是1500,該幣實鑄量也是1000。

圖庫因該改了吧  冬日呢

caogang8383
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 9:56:00

以下是引用uow313在2010-10-14 9:49:00的發(fā)言:

圖庫錯了

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機國際工程設計研究院建一所
電話:85383391   手機:13707314353
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:00:00

以下是引用zqfzyz在2010-10-14 8:47:00的發(fā)言:
大家好,平時潛水,從這里學到不少知識。近日購得1991年辛亥革命80周年-大元帥服孫中山像5盎司銀幣 圖案如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看

后查了集幣在線和51金幣網(wǎng)的錢幣圖庫 ,圖案如下:

正面不一致。不知何原因。另外圖庫的發(fā)行量1500,證書為1000

謝謝提醒!兄的圖案是對的,圖庫中配的圖正面為1盎司的,我們馬上更正,謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
雙鳳朝陽
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
圖庫  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:02:00

以下是引用uow313在2010-10-14 9:54:00的發(fā)言:

圖庫因該改了吧  冬日呢

這幾天一直在學習圖庫,感覺里面有很多資料有紕漏,比如90年庚午(馬)年生肖鉑幣,資料里寫的正面圖案是“曲阜大成殿”,而圖片的正面圖案是“國徽”。建議JIBI網(wǎng)站專人整理下圖庫,以免給我這樣的新手造成誤導。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
壽壽
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:03:00

齊白石金幣目前在30000元處有幣商在求購。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
冬日MM
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:03:00

銀幣有兩種規(guī)格,一個是5盎司的,一個是1盎司,圖案不一樣

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  130樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:06:00

以下是引用zqfzyz在2010-10-14 9:53:00的發(fā)言:

根據(jù)中國金幣總公司發(fā)記錄,發(fā)行量應該是1500,根據(jù)葛老師的目錄,5盎司銀幣的計劃發(fā)行量也是1500

個性成就明天!
總數(shù) 1168 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..117

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名