積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有329646人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:23:00

以下是引用冬日MM在2010-10-14 10:14:00的發(fā)言:

是的,主要早期的一些幣因為都沒有公告,所以得到的資料也沒有現(xiàn)在翔實,就好像剛才的辛亥革命的圖,我電腦中存有的5盎司和1盎司的正面圖案就是一樣的,所以才會造成錯誤。當然兄說的也非常有道理,空閑之余我們會再進行下仔細的核對和整理。

圖庫資料的真實性與完整性直接關系到JIBI在線的影響力。此項工作宜早不宜遲。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:23:00

以下是引用壽壽在2010-10-14 10:13:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:云岡金銀幣今日開價在16500元處、2盎司銀幣開價在3300元處、公斤銀幣開價在39800元處。。

一天500元臺階跨越。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紙兵
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:25:00

昨天去市場收了套水滸1、2組金銀套,還有兩套1、2組5盎司銀,手里沒銀子了。。。

紙上談兵!
沈浪
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:25:00

以下是引用杭州老王在2010-10-14 9:03:00的發(fā)言:

11.5。。13805701508

,。

二泉龍井
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用日積月累在2010-10-14 8:51:00的發(fā)言:

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-14 8:01:00的發(fā)言:
很多人經(jīng)歷過97,都怕了,現(xiàn)在不同往年,同樣是國家重點打擊,市場幣商不允許買賣流通人民幣(全國各大網(wǎng)站也不允許交易四版紙幣)為啥97行情就結(jié)束了,而現(xiàn)在的四版、五版交易價格還在漲?

97應該是資金過江龍的純炒作,現(xiàn)在卻是世界金融環(huán)境的惡化且沒有跡象能出現(xiàn)轉(zhuǎn)機的情況下,資金辟險的需求造成的.除非美元放棄貶值計劃,真要那樣的話,我倒要重新認識美國人了.不惡意擭取世界人民的財富,就不是美國了....

基本同意

中國發(fā)的貨幣絕對值比美國還多。而國民生產(chǎn)總值才人家三分之一。誰在瘋狂攫取百姓利益一目了然。還記得關金券是什么東西嗎?呵呵

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
風靜
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:26:00

剛才網(wǎng)絡市場成交了一版04鉑觀音,28500元.

帥哥,在線噢!
斜文布
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:26:00

熱錢滾滾.漲聲連連.金銀幣漲.股票漲.分身無術.忙不過來了啊.

zzz111
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:29:00

以下是引用紙兵在2010-10-14 10:25:00的發(fā)言:
昨天去市場收了套水滸1、2組金銀套,還有兩套1、2組5盎司銀,手里沒銀子了。。。

啥價格拿下?

zqfzyz
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:31:00

以下是引用好好先生在2010-10-14 10:09:00的發(fā)言:

任何事情都有可能!無論投資、收藏都有經(jīng)過研究考證,如對某種幣不了解,最好出手之前多請教高手!否則一旦出錯,悔之晚矣!我也是新手,對您買的幣我不了解,沒有發(fā)言權(quán)!只是對我而言過萬的品種,沒把握我是不會出手!善意提示!!

多謝

沈浪
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 10:32:00

以下是引用壽壽在2010-10-14 10:03:00的發(fā)言:
齊白石金幣目前在30000元處有幣商在求購。。。。

. ,千金幣3600,齊白石金幣4600,英會7300。。

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名