積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有329641人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冷血
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/9/24 14:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:34:00

COMEX白銀

SI

24.28

+0.34 (+1.43%)
最新價(jià): 24.28 漲跌額: +0.34 漲跌幅: +1.43% 開盤價(jià): 24.06
昨結(jié)算: 23.93 最高價(jià): 24.395 最低價(jià): 23.995 持倉(cāng)量: 49055
買  價(jià): 24.28 賣  價(jià): 24.28 買  量: 1 賣  量: 7

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
橋頭老三
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:3 積分:196 精華:0 注冊(cè):2010/9/8 19:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:36:00

漲的太快了,風(fēng)險(xiǎn)在不斷累積

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-14 12:27:00的發(fā)言:

只是世博特許店里除金幣、銀幣、外國(guó)貨幣、郵票外所有其他紀(jì)念品,例如海寶、世博T恤、帽子等等,各個(gè)館里的陳列的一些不準(zhǔn)備帶回家的紀(jì)念品而已。

是世博金銀紀(jì)念幣!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
鐵銹蟹
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:38:00

以下是引用uow313在2010-10-14 12:26:00的發(fā)言:

好吧  流哈喇子的人是我

窈窕淑女君子好逑。

藏樂(lè)人生
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:0 積分:244 精華:0 注冊(cè):2010/6/29 16:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:42:00

彩銀**7上1675成交兩枚

藏樂(lè)人生
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:0 積分:244 精華:0 注冊(cè):2010/6/29 16:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:43:00

遍地黃金
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/8/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:43:00

謝謝丁昌兄

帥哥,在線噢!
斜文布
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00

有朋友明天打算去盧工.來(lái)托我問(wèn)下二分之一盎司敦煌金幣及十分之一大唐金幣能什么價(jià)格賣忒..我不太確切.有請(qǐng)曉得的朋友告知一下.這里先謝過(guò)了.我qq是543877709

HANJIALIANG
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:48:00

1/2彩金幣系列中的 神話價(jià)值嚴(yán)重低估  如盤古開天地  天女散花  發(fā)行量與敦隍 龍門相同  目前價(jià)位卻相差甚遠(yuǎn)  其補(bǔ)漲潛力巨大!!!

絕對(duì)贊同   還有西游記系列1/2彩金  也嚴(yán)重偏低    補(bǔ)漲在即  一觸即發(fā)  積極介入 
現(xiàn)在西游記和神話系列價(jià)位多少啊   我想買一點(diǎn)!!!

哈爾濱立濤
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 12:53:00

以下是引用qnc1999在2010-10-14 11:19:00的發(fā)言:
中泰公斤報(bào)價(jià)18萬(wàn) -----------小孟報(bào)價(jià)12萬(wàn)都沒有賣掉

報(bào)價(jià)18萬(wàn)那是半年后的價(jià)格

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名