積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號行情直播互動交流

共有329656人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:40:00

隨著近日水滸金銀幣買盤積極,價格出現(xiàn)跳漲,一天會出現(xiàn)好幾個價,甚至于部分幣商惜售。。。。目前水滸1組銀幣部分幣商出現(xiàn)斷貨情況。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:40:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-14 13:36:00的發(fā)言:
民俗表現(xiàn)也不俗!

民俗系列銀幣不可小覷

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:40:00

以下是引用壽壽在2010-10-14 13:35:00的發(fā)言:
隨著人們投資觀念越來越深,金銀幣系列的人群正在逐漸擴大,金價的上漲,房屋的國家調(diào)控政策的出臺,導(dǎo)致黃金在人們心里的價值越來越高。

需要輿論正確引導(dǎo)締造良好的金銀幣投資環(huán)境。

qnc1999
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2010-10-14 13:38:00的發(fā)言:
云岡公斤金幣出現(xiàn)跳漲情況,價格上漲至145萬元處。。。

看收購價有意義,看報價沒意義

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:41:00

以下是引用冬日MM在2010-10-14 13:26:00的發(fā)言:
我暈了,大家還是多多關(guān)注行情,多賺點錢才是正事吧,討論我長什么樣似乎沒啥意義,相貌天生的,再討論也不會長成名星,呵呵

MM早已是明星了!圖片點擊可在新窗口打開查看關(guān)注金銀幣,更要關(guān)注魅力MM!

斯坦尼
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:41:00

以下是引用壽壽在2010-10-14 11:46:00的發(fā)言:
2盎司敦煌銀幣價格在7500元附近。。。5盎司價格在10000元附近。。。。相比之下5盎司價值有所偏低。。。可以繼續(xù)關(guān)注!

獲獎作品,卻是精致!價高合理

鐵銹蟹
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:42:00

以下是引用杭州老王在2010-10-14 13:36:00的發(fā)言:

枚125。

第一組凹凸版很漂亮,真的要賣嗎,找人聯(lián)系您?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 13:42:36編輯過]

壽壽
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:44:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-14 13:36:00的發(fā)言:
民俗表現(xiàn)也不俗!

民俗系列金銀幣近期有不錯的表現(xiàn),找貨的人多。。。。春節(jié)金幣有人找貨。。。。該系列的潛力正在慢慢發(fā)掘。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
喜歡金銀
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:45:00

以下是引用今生有緣在2010-10-14 13:16:00的發(fā)言:

正是還有這樣的警示聲在不斷的出現(xiàn),所以說現(xiàn)在的幣市還處于上升通道、安全區(qū)域中。
記得06年當(dāng)股市從一千點漲到一升五百點至二千點時,就有人喊風(fēng)險,出有許多老股民全線撤退,可到五千點以上沒人喊風(fēng)險時卻又耐不住性子殺入,就信了股市必到八千點以上。愚以為,現(xiàn)在參予幣市的還只是一部份長期以來一直熱衷于集藏愛好的收藏者(包括投資、投機者),在不久的未來,在他們的影響下,將會有更多的人參與其中,并影響更大的范圍,從而形成幾何級數(shù)的增長,你信嗎?集藏品市場橫盤了十幾年沒真正起色過,難道這次行情就打此為止?中國的房產(chǎn)就目前的價位是無人再以投資的心態(tài)去參與其中,這是不爭的現(xiàn)實,那熱錢將何去何從?你能看到價值洼地,別人也能看到,中國的事誰也說不準(zhǔn),只能走著瞧。但我們笨人只會看大勢,大部份流通紀(jì)念幣還橫躺在地上呢,難道就是死水一壇?任何經(jīng)濟投資領(lǐng)域都是風(fēng)險與效益并存,踏空也是一種風(fēng)險。各人以各人的理解和決擇來把握和參與,保持一份清醒是很有必要的。希望我們的郵幣卡市場能迎來一場史無前例的持久的繁榮景象,讓更多的人享有更為精彩的集藏的快樂。

正是希望郵幣卡市場能持久的繁榮,才不愿看到短期的猛漲.多少事實證明了任何市場漲的越猛去的越快!!

取得真經(jīng)
  410樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 13:45:00

彩色壹盎司富貴有余33000元成交100枚連號

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

10月14號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名