積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有329660人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
招財(cái)貓
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:56:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-14 10:55:00的發(fā)言:
 一輪梅花龍開(kāi)價(jià)2800

丁兄好!請(qǐng)問(wèn)是誰(shuí)的貼?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
jerrycoin
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:163 精華:0 注冊(cè):2010/4/13 22:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:57:00

以下是引用一平在2010-10-14 13:20:00的發(fā)言:
相信好的金銀幣行情還會(huì)縱深發(fā)展,但個(gè)人更傾向于銀幣(不做新的)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 13:21:12編輯過(guò)]

一平兄能說(shuō)說(shuō)為什么只做銀幣嗎,不怕氧化變黑嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)閃
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:9 主題:0 積分:59 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:57:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-14 8:54:00的發(fā)言:

品名
發(fā)行數(shù)量
收購(gòu)價(jià)格 數(shù)量
出售價(jià)格 數(shù)量
幻彩觀(guān)音<一組> 3萬(wàn) 2200 5枚 2500 --枚
幻彩觀(guān)音<二組> 3萬(wàn) 1600 5枚 1800 10枚
幻彩觀(guān)音<三組> 3萬(wàn) 2200 5枚 2500 5枚
幻彩觀(guān)音<四組> 3萬(wàn) 2200 5枚 2500 5枚
好像滴水觀(guān)音沒(méi)有標(biāo)出出售數(shù)量?

汗,觀(guān)音1組收購(gòu)價(jià)已經(jīng)漲到2200了啊。太強(qiáng)了。

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
東吳西嶺雪
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:58:00

以下是引用jerrycoin在2010-10-14 14:57:00的發(fā)言:

一平兄能說(shuō)說(shuō)為什么只做銀幣嗎,不怕氧化變黑嗎

做成真空

一平
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 14:58:00

以下是引用jerrycoin在2010-10-14 14:57:00的發(fā)言:

氧化是正常的,不氧化才值得懷疑,其實(shí)兩種金屬都可以,但關(guān)鍵在于你對(duì)市場(chǎng)的言判

胡平
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:00:00

以下是引用一平在2010-10-14 14:44:00的發(fā)言:

胡兄啊,你要和我一樣,別什么時(shí)候都說(shuō)真話(huà),有時(shí)候裝糊涂是最好的,這樣那些人我們就不用得罪了,有時(shí)候我們甚至可以幫他們添磚加瓦,至于是否豆腐渣工程我就不知道了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 14:46:04編輯過(guò)]

一平兄有理,謝謝!我知道了!

老愛(ài)錢(qián)青年
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:00:00

金銀價(jià)已經(jīng)成脫韁野馬了,美國(guó)人的總結(jié)依然是通賬無(wú)明顯壓力,貨幣寬松繼續(xù)....

鐵銹蟹
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:00:00

以下是引用風(fēng)閃在2010-10-14 14:57:00的發(fā)言:

汗,觀(guān)音1組收購(gòu)價(jià)已經(jīng)漲到2200了啊。太強(qiáng)了。

?已有2800元出價(jià)收20連號(hào)的幻彩一組的消息了,但不知有無(wú)成交,待確認(rèn)。

帥哥,在線(xiàn)噢!
斜文布
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:01:00

估計(jì)我那朋友明天得降低點(diǎn)期望值才能出手.反正也夠多的了.差不多就算了.這樣好

鐵銹蟹
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:01:00

以下是引用一平在2010-10-14 14:55:00的發(fā)言:

兄真是越來(lái)越聰明了,中國(guó)今天的壓力都是外國(guó)捧殺的結(jié)果,值得學(xué)習(xí)!我是永遠(yuǎn)愿意做學(xué)生,堅(jiān)決不做老師!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-14 14:55:22編輯過(guò)]

“老師”= 老是輸?哈哈!

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名