積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有329652人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  591樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊:2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:46:00

以下是引用康銀閣在2010-10-14 15:05:00的發(fā)言:
我的錢幣集藏感悟:無論是集藏金銀幣,還是紙幣和連體,永遠(yuǎn)要記住一句話,要集中力量藏精品!

說得多好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  592樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊:2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:47:00

今天的帖子有不少都象電視購物的套路樣.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  593樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:51:00

以下是引用ljl0396在2010-10-14 15:47:00的發(fā)言:
今天的帖子有不少都象電視購物的套路樣.

那肯定是有原因的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  594樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊:2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:52:00

以下是引用壽壽在2010-10-14 15:46:00的發(fā)言:

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:梅花銀虎850元處成交一版。。。

壽兄好!一版多少枚,10枚么?

流浪者
  595樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:53:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-10-14 15:40:00的發(fā)言:

太漂亮的1/2彩色金幣了   西游記和神話系列的彩色金幣  目前價(jià)格只是很多本金幣的一半都不到  明顯是價(jià)值洼地

那要看跟哪些本金相比了,相同量的應(yīng)該還是彩金價(jià)格高。

奪目
  596樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊:2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:55:00

1/2彩色金幣13枚大全套   投資收藏價(jià)值顯著  精品中的極品  未來將一幣難求  升值空間巨大

jinmeihan
  597樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊:2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:57:00

新手報(bào)到!問個(gè)關(guān)于防偽的問題。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 請問金總發(fā)幣公告里的技術(shù)規(guī)格為什么只有
面額(元) 材質(zhì) 成色(%) 質(zhì)量 重量(oz) 形狀 直徑(mm) 最大發(fā)行量(枚)
怎么沒有厚度的規(guī)格???另外幣的重量OZ有沒有誤差,有的話大概是多少???可不可以用量大小,稱重量的方法鑒別真?zhèn)?/span>

吾好泉
  598樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:57:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-14 14:17:00的發(fā)言:

咱沒你那么高的奢望,給弄壺好酒喝喝就足矣!!哈哈,,

日本酒沒中國的茅臺(tái)好喝 呵

壽壽
  599樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:58:00

以下是引用jerrycoin在2010-10-14 15:04:00的發(fā)言:

春節(jié)市場價(jià)是多少?

春節(jié)銀幣價(jià)格在600元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
李斌
  600樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊:2010/10/14 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 15:59:00

整個(gè)1/2彩金幣板塊是金銀幣板塊中流通市值最小的一個(gè)系列 是不可再生性資源 

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名