積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有329647人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河北老王
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:287 主題:0 積分:400 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 16:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:13:00

三星堆金整版19w有成交圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:16:00

麥積山1/2金幣---今日收盤(pán)報(bào)價(jià)20000?--不是吧?報(bào)錯(cuò)了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:18:00

以下是引用adachen8在2010-10-14 16:16:00的發(fā)言:

麥積山1/2金幣---今日收盤(pán)報(bào)價(jià)20000?--不是吧?報(bào)錯(cuò)了?

那里的收盤(pán)報(bào)價(jià)?

吾好泉
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:19:00

希望能建一個(gè)專(zhuān)聊收藏幣的群

jinmeihan
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:99 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:20:00

新手報(bào)到!問(wèn)個(gè)關(guān)于防偽的問(wèn)題。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 請(qǐng)問(wèn)金總發(fā)幣公告里的技術(shù)規(guī)格為什么只有
面額(元) 材質(zhì) 成色(%) 質(zhì)量 重量(oz) 形狀 直徑(mm) 最大發(fā)行量(枚)
怎么沒(méi)有厚度的規(guī)格???另外幣的重量OZ有沒(méi)有誤差,有的話大概是多少???可不可以用量大小,稱(chēng)重量的方法鑒別真?zhèn)?/span>
再次提問(wèn),請(qǐng)高手解疑達(dá)惑。。∮姓(qǐng)了

adachen8
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:23:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-14 16:18:00的發(fā)言:

那里的收盤(pán)報(bào)價(jià)?

集幣在線首頁(yè)里面10月14日京滬兩地收盤(pán)報(bào)價(jià)啊

招財(cái)貓
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:24:00

以下是引用吾好泉在2010-10-14 16:19:00的發(fā)言:
希望能建一個(gè)專(zhuān)聊收藏幣的群

嚴(yán)重支持!

流浪者
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:29:00

最漂亮的幾枚彩銀幣:圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我最喜歡鵲橋相會(huì),有情趣、有愛(ài)心、有感情在。

adachen8
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:29:00

以下是引用招財(cái)貓在2010-10-14 16:24:00的發(fā)言:

嚴(yán)重支持!

不是有QQ群?jiǎn)幔?font face="Verdana">21823471中國(guó)集幣在線三群

紙兵
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/14 16:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我喜歡這個(gè),銀子一步?jīng)]跟上,就再也買(mǎi)不起了。。。。

紙上談兵!

返回版面帖子列表

10月14號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名