積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有353363人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:20:00

水滸(一)金銀套 和 彩銀套幣 現(xiàn)在什么價了 請教

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:20:00

以下是引用一平在2010-10-15 9:16:00的發(fā)言:

感謝大家的支持,我會繼續(xù)為大家做好服務(wù)的

自己抬自己,馬甲何其多?這讓我想起了一首很好聽的歌“用心良苦”

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用一平在2010-10-15 9:16:00的發(fā)言:

這就對了,公道自有人判嘛

一平
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

繼續(xù)四版收藏角度的分析:
2、四版人民幣是改革開放后的新貨幣,在各工藝和防偽環(huán)節(jié)都大幅度改進,是值得收藏的,但8050市場中確實有利欲熏心的人用9050改版而成,挖補或采取其他手段,所以影響了他的價值在人們心目中的地位,大家也非常擔心買到假的,四版目前調(diào)整中,我的意思是大家有實力收大全套的可收大全套,但要找合適時機,這屬于投機味道較濃的版塊。人行封庫我認為要從多面理解,未必一定是重大利好,因為實際市場流量并未改變。

一平
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:21:00

以下是引用張鄂松在2010-10-15 9:19:00的發(fā)言:

一平兄說的對,太多人沒有經(jīng)過97年的洗禮,不知風(fēng)險為何物。下面是08-09年部分幣的價格。取得真經(jīng)公斤銀幣8500-11500,古典文學(xué)三國演義2分之一金幣123組為12000,6000,5200左右。小銀幣為7000,900,1100左右。市場是好了,但風(fēng)現(xiàn)也不可不防。

張兄好,好久沒看到你了

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:22:00

2006年千年學(xué)府——岳麓書院1oz銀幣開價570

取得真經(jīng)
  227樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:22:00

圖片點擊可在新窗口打開查看一平兄弟為網(wǎng)友服務(wù)我們都有目共睹。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
緋聞少女
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:19:00的發(fā)言:

現(xiàn)價約25000,記得3年前是15000,你自己考慮一下,女孩還是多買點衣服包包之類的

88-99年的本色生肖銀幣現(xiàn)在什么價格?第一套8克生肖金幣呢

laozhang
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00

支持!

上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

臺灣光復(fù)(1/2*2)開價           45000元/套

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名