積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有353344人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:28:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 9:22:00的發(fā)言:

88-99年的本色生肖銀幣現(xiàn)在什么價格?第一套8克生肖金幣呢

88-99年的本色生肖銀幣現(xiàn)在20000左右

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:29:00

方銀從數(shù)量上,到價格上都偏低,跟其它的1萬枚的比較看看就知道了,現(xiàn)在發(fā)行量隨便的1萬枚的5盎司,一般都在3000~4000以上,而存世量僅僅五分之一不到的方銀,普遍在1萬多點(diǎn),按照這個換算比例,方銀的價格應(yīng)普遍在2萬左右,朋友感興趣的可以算算。
1萬枚    普遍 3000~4000元
1888枚  ????

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:29:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-15 9:24:00的發(fā)言:
昨天有人建議關(guān)閉集幣大家談,丁昌兄弟跟帖了,關(guān)閉了我們?nèi)ツ牧奶旃抗。。?/font>

真經(jīng)兄最近發(fā)了吧,哈哈哈,支持丁昌

緋聞少女
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:28:00的發(fā)言:

88-99年的本色生肖銀幣現(xiàn)在20000左右

謝謝丁版,2w太貴了,不跟了

取得真經(jīng)
  245樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 9:22:00的發(fā)言:
臺灣光復(fù)(1/2*2)開價           45000元/套
漲幅驚人,兩年不到翻了三倍

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
牛市金銀幣
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:31:00

今天凌晨寫的帖子,拿來分享一下:
云岡金銀我從10500處錯失,又從11500處錯失,又從13000處錯失,眼睜睜的看著它飆升,一直以為是新品升只是一時的炒作,但后來仔細(xì)分析后,才頓然醒悟,它的量太少,金10000,銀20000,竟然比龍頭敦煌還要少。《鼗褪墙20000,銀30000,而且網(wǎng)內(nèi)對兩者的審美比較,兩者不相上下,量上云岡又比敦煌金銀套數(shù)少一半,不說敦煌金銀套幣,就是敦煌的單銀也達(dá)8000元,那么云岡的單銀現(xiàn)在還處在3000多元的一個位置,價值相比肯定是偏低的,金銀套幣肯定更低,這跟是不是新幣沒有太大的關(guān)系,再加上我在廣州海珠中路中圓市場看到整個幣市沒有幾個幣商有,有也開到高價,所以從市場看消耗是極為嚴(yán)重的,想想看,金銀幣才1萬套,全國收藏者不止一萬個人吧,何況那么多當(dāng)官的,那么多送禮的,再加上這么好的一個牛市行情,很自然的很迅速的市場就將這批佛教題材的金銀幣吃透了,所以昨天我做出的一個大膽舉動是吃入云岡金銀幣,再也不能坐著等看升值了!
PS,昨天,還入了一個彩金收月兔,這個不用大家說,彩金是熱點(diǎn),能買到就不容易了。作為一個月收入6000的工薪階層,我一天就花了我5個月的工資3萬元。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  247樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:32:00

以下是引用一平在2010-10-15 9:29:00的發(fā)言:

真經(jīng)兄最近發(fā)了吧,哈哈哈,支持丁昌

我還是老樣子,只不過下午和晚上要看書,不上網(wǎng)了。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
一平
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:32:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 9:30:00的發(fā)言:

你好啊,美女

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

北京消息  5盎司方銀猴 13500成交3枚連體   連號 原封    5盎司方銀鼠成交2枚 價格 12000     5盎司方銀龍成交1枚32000  《無白斑無氧化絕品》

上海丁昌
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 9:30:00的發(fā)言:

開價而已,不過中期和新品也有價低的好東西

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名