積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有353349人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見南山
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:48:00

以下是引用蘭德版戲牡丹在2010-10-15 9:34:00的發(fā)言:

我中秋節(jié)在宜昌錢幣公司刷卡買了套,8800。其他都好,就是緞面盒子有點舊了。因為是以前進的貨所以還是老價格沒動。

你真檢到便宜貨了,宜昌還有嗎?十幾年前金幣公司發(fā)行時就3600.我的那套被一位畫家朋友用幅油畫換走了,一直想補一套.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老愛錢青年
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-15 9:31:00的發(fā)言:

今天凌晨寫的帖子,拿來分享一下:
云岡金銀我從10500處錯失,又從11500處錯失,又從13000處錯失,眼睜睜的看著它飆升,一直以為是新品升只是一時的炒作,但后來仔細分析后,才頓然醒悟,它的量太少,金10000,銀20000,竟然比龍頭敦煌還要少。《鼗褪墙20000,銀30000,而且網內對兩者的審美比較,兩者不相上下,量上云岡又比敦煌金銀套數少一半,不說敦煌金銀套幣,就是敦煌的單銀也達8000元,那么云岡的單銀現在還處在3000多元的一個位置,價值相比肯定是偏低的,金銀套幣肯定更低,這跟是不是新幣沒有太大的關系,再加上我在廣州海珠中路中圓市場看到整個幣市沒有幾個幣商有,有也開到高價,所以從市場看消耗是極為嚴重的,想想看,金銀幣才1萬套,全國收藏者不止一萬個人吧,何況那么多當官的,那么多送禮的,再加上這么好的一個牛市行情,很自然的很迅速的市場就將這批佛教題材的金銀幣吃透了,所以昨天我做出的一個大膽舉動是吃入云岡金銀幣,再也不能坐著等看升值了!
PS,昨天,還入了一個彩金收月兔,這個不用大家說,彩金是熱點,能買到就不容易了。作為一個月收入6000的工薪階層,我一天就花了我5個月的工資3萬元。

你這個錢其實并沒有花出去,只不過是換了個形式來保存.這是比較健康的花錢方式.這些錢你要是吃了喝了,玩了,也就沒了.但這個不會沒.始終是個真金白銀在那里.幾千年了,都不曾改變.你只要對人類社會還有信心,對金銀幣就該有信心....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
緋聞少女
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:51:00

清明上河圖本色銀幣不好看,也不看好,這種經典畫應該發(fā)彩金幣彩銀幣才對,本色銀幣簡直是對清明上河圖的一種侮辱圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:52:00

鉑金羊95000元成交

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:52:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 7:28:00的發(fā)言:

銀幣漲幅會略高于金幣

這么說買套幣較合適?

獨自嘈雜
  276樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:53:00

以下是引用張鄂松在2010-10-15 9:19:00的發(fā)言:

一平兄說的對,太多人沒有經過97年的洗禮,不知風險為何物。下面是08-09年部分幣的價格。取得真經公斤銀幣8500-11500,古典文學三國演義2分之一金幣123組為12000,6000,5200左右。小銀幣為7000,900,1100左右。市場是好了,但風現也不可不防。

支持,現在有點97年的感覺

上海丁昌
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:53:00

公斤銀豬,開38000/

蘭德版戲牡丹
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:55:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-15 9:48:00的發(fā)言:
你真檢到便宜貨了,宜昌還有嗎?十幾年前金幣公司發(fā)行時就3600.我的那套被一位畫家朋友用幅油畫換走了,一直想補一套.

最后一套。而且他們一直沒補貨。

茗秀苑
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:55:00

以下是引用一平在2010-10-15 9:45:00的發(fā)言:

短信已發(fā)

收到,謝謝!

蘭德版戲牡丹
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 9:56:00

可惜三峽8盎司銀幣7600被別人買走,現在新進的要9600了。那個錢幣公司標價一向貴。

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名