積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有353350人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
旁觀者
  351樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:50:00

求助:花好月圓 純銀紀(jì)念章 上海造幣廠制 限量1000套1993年發(fā)行的 誰(shuí)知道價(jià)格?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  352樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:50:00

以下是引用壽壽在2010-10-15 10:48:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人開大唐公斤銀幣在72000元處,暫不成交。。。

這個(gè)應(yīng)該是個(gè)價(jià)值發(fā)現(xiàn)過(guò)程

比起生肖幣那么貴,3800的量 ,2800的大唐,那么好的寓意,7.2萬(wàn)應(yīng)該是值得的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  353樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:51:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-10-15 10:34:00的發(fā)言:
老精稀方面,孫劉聯(lián)姻最新開價(jià)20000元;千手觀音開價(jià)20000元;嫦娥奔月最新在28000元成交;三英戰(zhàn)呂布最新在65000元成交。

請(qǐng)問哪里的信息??

二泉龍井
  354樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:51:00

西藏金幣,收購(gòu)價(jià)格10000元,
未開光佛指舍利幣商售價(jià)14000元。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
流浪者
  355樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:53:00

以下是引用一平在2010-10-15 9:24:00的發(fā)言:

我只需要一個(gè)真網(wǎng)名就可,沒必要弄馬甲,因?yàn)槟憧聪抡搲锸锹犇愕娜硕噙是相信我的人多,道德是人做出來(lái)的,不是忽悠得來(lái)的

支持一平兄,公道自在人心。

二泉龍井
  356樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:54:00

三星堆幣商不愿再在網(wǎng)上報(bào)價(jià)。稱:議價(jià)!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
知止有得
  357樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:54:00

以下是引用直銷中心在2010-10-15 10:23:00的發(fā)言:

《臉譜》的集藏性體現(xiàn)在其系列性上。單單收藏銀幣,是沒有集藏價(jià)值的。若干年后,收藏銀幣的人會(huì)后悔的。而一個(gè)1/4盎司的“黑臉”包公,極有可能表現(xiàn)不俗。從禮品消費(fèi)市場(chǎng)看,最奇怪的現(xiàn)象在于:越是貪官,越喜歡把包黑子供在身邊。搞不明白他們到底是把包公當(dāng)成護(hù)身符呢?還是想跟包公拉關(guān)系?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看多謝了,

一平
  358樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用流浪者在2010-10-15 10:53:00的發(fā)言:

支持一平兄,公道自在人心。

謝謝兄

美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  359樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:117 主題:0 積分:141 精華:0 注冊(cè):2010/9/16 13:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:55:00

最新   目擊  5盎司方銀虎成交5枚   5盎司方銀猴子成交4枚  5盎司方銀鼠成交3枚  成交價(jià)格不詳細(xì) 我只聽到
老鼠135  猴子138   老鼠127  是不是暗語(yǔ)還是暗號(hào)呀

上海丁昌
  360樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 10:55:00

96年麒麟5盎司銀幣,幣商收購(gòu)價(jià)格18000

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名