積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有353362人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:08:00

老精稀幣假的只發(fā)現(xiàn)有天下為公

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:08:00

歷史人物金幣大全套開價(jià)15萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:09:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-15 10:51:00的發(fā)言:
西藏金幣,收購(gòu)價(jià)格10000元,
未開光佛指舍利幣商售價(jià)14000元。

目前在與相關(guān)層級(jí)品種比價(jià)中顯優(yōu)勢(shì)品種。另外,熊貓10周年加厚金幣已是較好大眾精品,更看明后年此幣市場(chǎng)表現(xiàn)。

上海丁昌
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:09:00

劉備金有開價(jià)12萬(wàn)

胡平
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:10:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 10:57:00的發(fā)言:
云岡系列盧工現(xiàn)在什么價(jià)?

金銀套幣16500,銀幣3300,公斤銀43000

一平
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:10:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 11:09:00的發(fā)言:

目前在與相關(guān)層級(jí)品種比價(jià)中顯優(yōu)勢(shì)品種。另外,熊貓10周年加厚金幣已是較好大眾精品,更看明后年此幣市場(chǎng)表現(xiàn)。

laozhang兄說(shuō)得實(shí)在

胡平
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00

以下是引用天津大昆在2010-10-15 11:04:00的發(fā)言:
各位老師好。。我是新手,剛注冊(cè),以后會(huì)多麻煩大家的。先謝謝了。

歡迎你新朋友!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

1盎司50抗戰(zhàn)金幣北京消息開價(jià)15萬(wàn)

胡平
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:11:00

以下是引用知止有得在2010-10-15 11:04:00的發(fā)言:
這里都是高手哈,我們小門小戶的小小散,關(guān)心的是新發(fā)行的小面值的小套幣啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可以關(guān)注水滸、臉譜銀幣

qnc1999
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-15 11:06:00的發(fā)言:

和古船

500枚的大銀幣至少還有三倍空間

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名