積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有353343人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:29:00

以下是引用百泉睿在2010-10-15 11:21:00的發(fā)言:

繼續(xù)看漲,好品種,龍頭

此品種會(huì)過(guò)20000的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:287 主題:0 積分:400 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 16:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:29:00

龍門(mén)1/2金整版22w,麥積山1/2金整版19w出,三星堆21w

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:30:00

以下是引用胡平在2010-10-15 11:11:00的發(fā)言:

可以關(guān)注水滸、臉譜銀幣

什么價(jià)?臉譜金銀幣呢?

老愛(ài)錢(qián)青年
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:34:00

以下是引用胡平在2010-10-15 11:27:00的發(fā)言:

是的,人行從今年開(kāi)始基本不發(fā)行1/2的,只有梅花、扇型生肖繼續(xù)發(fā)行。

如此的話,兔梅花,扇形幣會(huì)比較火...

大老虎2000
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:35:00

彩銀虎3600元成交3枚   
彩銀兔1180元成交2枚    
彩銀雞1350元成交3枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
路軒
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:38:00

哪位老師知道開(kāi)光舍利啥價(jià)了

緋聞少女
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:38:00

以下是引用路軒在2010-10-15 11:38:00的發(fā)言:

哪位老師知道開(kāi)光舍利啥價(jià)了

qnc1999
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:40:00

以下是引用老虎打松在2010-10-15 10:38:00的發(fā)言:
作為一名金銀幣愛(ài)好者和收藏者,每個(gè)人都會(huì)擁有一枚只以為最得意的藏品,這枚藏品體現(xiàn)的是藏家的綜合素養(yǎng)(包括經(jīng)濟(jì)實(shí)力、眼光、文化品味等素養(yǎng))如果您的藏品里沒(méi)有老精稀,您好意思拿出手嗎?您好意思跟別人說(shuō)您是玩金銀幣收藏的嗎?十年后,再不濟(jì),最少得要拿出來(lái)一枚龍門(mén)石窟吧?
凡經(jīng)營(yíng)金銀幣10年以上者,應(yīng)擁有一枚發(fā)行量500以內(nèi)品種;凡經(jīng)營(yíng)金銀幣5年以上者,應(yīng)擁有一枚發(fā)行量1000以內(nèi)品種;凡經(jīng)營(yíng)金銀幣3年以上者,應(yīng)擁有一枚發(fā)行量1500以內(nèi)品種;現(xiàn)在上車還來(lái)得及,否者十年后難以啟齒。!

紅塵過(guò)客
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:85 主題:0 積分:1088 精華:0 注冊(cè):2010/8/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:40:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

2盎司龍鳳金銀幣 開(kāi)價(jià)15萬(wàn)

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名