積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號行情直播互動交流

共有353374人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斯坦尼
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:54:00

已經(jīng)有幣商在一塵網(wǎng)開價1380元/枚出售端午節(jié)銀幣(整版)個人感覺 在4大節(jié)日幣中唯一一枚彩銀幣元宵節(jié) 也快上千元了

整版的是不是比單枚的要貴
另外,整版的證書不連號也無所謂嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:55:00

以下是引用jinmeihan在2010-10-15 10:13:00的發(fā)言:
本人認(rèn)為金銀幣嚴(yán)重低估!請不要拿97年說事,97年時的高價現(xiàn)在是地板價!97年時的物價水平是多少?現(xiàn)在呢?97年時的收入水平才多少?今天哪?97年時才多少百萬富翁?現(xiàn)在有多少千萬富翁哪?

97年時普制銀貓和香港回歸銀幣都到過幾千元,請問現(xiàn)在是多少錢。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:56:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-15 11:34:00的發(fā)言:

如此的話,兔梅花,扇形幣會比較火...

兔扇形幣是第一輪的最后一枚,肯定有戲,兔梅花是第二輪的第七枚,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 11:57:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-15 10:25:00的發(fā)言:

學(xué)習(xí)了,彩色金銀幣上的彩色是什么材質(zhì)的?

食用顏料吧!

文廣閣
知止有得
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 12:02:00

以下是引用胡平在2010-10-15 11:26:00的發(fā)言:

彩色的5200至5300,本色的3100左右

圖片點擊可在新窗口打開查看多謝了

獨(dú)立寒秋
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 12:10:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 11:09:00的發(fā)言:

目前在與相關(guān)層級品種比價中顯優(yōu)勢品種。另外,熊貓10周年加厚金幣已是較好大眾精品,更看明后年此幣市場表現(xiàn)。

圖片點擊可在新窗口打開查看

流浪者
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 12:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看建國60周年銀大餅,發(fā)行量6000,價23000元,是㎏銀中最低價品種(銀貓除外)題材一流,相信5年后會有大發(fā)展。

星牛
  448樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 12:13:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
獨(dú)立寒秋
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 12:15:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-10-15 8:04:00的發(fā)言:
請教丁昌版主:14日的收盤報價中12邊形為150000元,幣13日整整漲了65000元,是否真實?謝謝

還15W?一塵上現(xiàn)在就有1套12邊開價11W,掛那邊已有兩天了,如果按這報價那價格差距就是4W呀,好家伙,幾萬的差價那些市場大幣商還不趕緊去切掉它吧~~圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-15 10:31:42編輯過]
請見:本網(wǎng)14日收盤報價http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=58&ID=208153&replyID=208153
《企鵝圖》1/2盎司金幣;《老鷹圖》1/2盎司金幣;《喜鵲圖》1/2盎司金幣;150000元。

阮建華
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 12:16:00

請教各位;剛在市場拿了兩套端五節(jié)1660元貴嗎?

返回版面帖子列表

10月15號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名