積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有353353人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:00:00

三國(guó)二組5盎司銀幣(三英戰(zhàn)呂布)

65000元成交(有白霧)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:00:00

以下是引用laozhang在2010-10-15 7:43:00的發(fā)言:
大家好!幣市行情由于買盤推動(dòng)、金價(jià)上漲、分散消化等向縱深發(fā)展。

頂!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00

在金銀幣里,清明是一個(gè)非常獨(dú)特的品種,他的包裝恐怕是最大氣的一個(gè),據(jù)說(shuō)絕大部分作為禮品送給人當(dāng)官的,所以盡管量較大,但市面較為少見。當(dāng)官的不缺錢。而且,也一般不會(huì)拿出來(lái)示人。另外,前期行情不好,占地方大(盒很大)幣商不愿留,所以消化特別好。到現(xiàn)在,市場(chǎng)流通的量也不多。

上海丁昌
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

關(guān)羽、張飛1盎司金幣開價(jià)12萬(wàn)

zgzjqtyjm
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:01:00

來(lái)源:陽(yáng)光網(wǎng)專稿  作者:陽(yáng)光
金銀幣板塊。公斤銀幣資金流向密集的龍門石窟早盤幣商祭價(jià)35000元掃盤,隨即成交價(jià)格一路高歌猛進(jìn),最高成交價(jià)格觸及38000元?dú)v史新高,尾盤幣商將賣出售價(jià)拉高至40000元,觸及新高走勢(shì)凌厲,盤中量能放大,不少幣商坦言不排除反超新品云岡的可能性。公斤生肖銀幣中低價(jià)位的鼠、豬、羊等品種買盤云涌,成交價(jià)格較上一交易日均有顯著上漲。取得真經(jīng)和建國(guó)等品種也有不俗的成交量送出。5盎司彩銀幣和一盎司彩銀套幣漲停板頻頻,不少品種量能持續(xù)放大,水滸一二組彩銀套幣分別上漲至1500元和950元處好成交。老精稀品種正可謂是“搶到就是賺到”,不少幣商賣出一枚即刻提高售價(jià)以防賣漏。發(fā)行量500枚的大禹治水幣商間最新在6萬(wàn)元成交;發(fā)行量分別為1500枚和5000枚的績(jī)優(yōu)型品種孫劉聯(lián)姻和千手觀音最新報(bào)價(jià)上漲至20000元和18000元。新疆幣原卷最新在80元附近成交。廣西原盒有幣商開價(jià)80元收購(gòu)。

QQ:393308574
上海丁昌
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:01:00

95年5盎司麒麟銀幣無(wú)證開價(jià)19500元

我愛老精稀
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00

-----我是一個(gè)收藏者,市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)下當(dāng)然也關(guān)心市場(chǎng)及價(jià)格,但更多的是藏品,這是我一切出發(fā)點(diǎn)的注腳,我不否認(rèn)自己的觀點(diǎn)。
-----我?guī)资甑氖詹,字畫,古董,郵幣卡,有我的心得,只是想讓更多關(guān)注收藏的收藏者了解我的觀點(diǎn)和參考我的意見,因?yàn)閺漠?dāng)下經(jīng)濟(jì)角度我畢竟有過(guò)很多成功和失敗教訓(xùn)。
-----如果影響了某些人的運(yùn)作,別介意,別人也不一定一定聽我的,我又不在市場(chǎng),找事都找不到,哈哈玩笑

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
上海丁昌
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

91年辛亥革命80周年、5盎司銀幣單枚開價(jià)28000元/枚

喜歡金銀
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:02:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 7:51:00的發(fā)言:

推薦一個(gè)很多人忽視的老精。呵搴由虾訄D!幾乎沒怎么漲,但題材獨(dú)特的品種!

名字說(shuō)錯(cuò)了請(qǐng)改改,呵呵

上海丁昌
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 8:02:00

三峽金銀套幣,22800成交

總數(shù) 1245 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..125

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名