積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有353364人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
知止有得
  611樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 13:59:00

以下是引用壽壽在2010-10-15 13:48:00的發(fā)言:

臉譜金銀幣6400元成交一套。。。

真滴假滴,看來要等下一波了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  612樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:00:00

以下是引用wj04dy在2010-10-15 8:03:00的發(fā)言:
作為十二盎司的品種,其他的都漲上天了,但清明一直未動(dòng)。而且其獨(dú)特的造型,作為方銀版塊的龍頭,其爆發(fā)力可以想象。

現(xiàn)在多少錢?應(yīng)該已經(jīng)爆發(fā)過了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  613樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:00:00

以下是引用知止有得在2010-10-15 13:59:00的發(fā)言:

真滴假滴,看來要等下一波了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

再看看吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  614樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:01:00

以下是引用出土文物在2010-10-15 13:42:00的發(fā)言:

我不是幣商、也不因自己是否持幣而歪曲跟帖。

我遵循“從量定價(jià)”原則,反對(duì)虛高叫價(jià)、欺詐幣友。

支持

cmlzycm
  615樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:01:00

中泰友誼公斤銀幣;

價(jià):20萬;

完美品相、原包裝、原證;

大唐銀公斤;

價(jià):68000/枚;

完美品相、原包裝、原證;

cmlzycm
  616樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:02:00

這是新開價(jià),出土兄

帥哥,在線噢!
斜文布
  617樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:02:00

股票市場(chǎng)這幾天也牛.只是正如有人說的世事無常.當(dāng)下白線高高在上.昔日的咸魚翻身.那些在高價(jià)位被所謂的精品忽誘了進(jìn)去的賺了指數(shù)虧了錢.叫苦連天.任何東西總是有個(gè)度的.過了總歸不好的.乖離大了總會(huì)修正.自然現(xiàn)象.

月出滄海
  618樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00

全過程~全方位的輪動(dòng)啊~~~現(xiàn)在再找低估的就是鉑金、鈀金的稀有幣啦~~~。04、05的8000枚的鈀金貓應(yīng)該是不錯(cuò)的選擇了!!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
atl88
  619樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:53 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 13:23:00

都漲了,買啥呀,糾結(jié)啊

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號(hào)
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
鐵銹蟹
  620樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/15 14:03:00

以下是引用胡平在2010-10-15 13:45:00的發(fā)言:

你可以電話先聯(lián)系,王總?cè)撕芎玫?很誠(chéng)信

沒貨的。已經(jīng)去了,我們的人應(yīng)該都很熟的,謝謝!

返回版面帖子列表

10月15號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名