積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有295985人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  181樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:20:00

彩銀生肖大全套33000元成交1套

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  182樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:20:00

彩銀虎3650元成交2枚   
彩銀兔1300元成交2枚    
彩銀雞1450元成交5枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-16 10:15:00

看來稀有并不重要啊~~89的鈀金貓~鉑金貓等基本沒怎么漲。尤其悲慘的是04、05鈀金貓~·8000的發(fā)行量~~幾乎不可能再發(fā)行的絕版~·才3000多塊,而有的熊貓銀幣都超過這價了~~。但是有一個感覺以前銀幣~~容易氧化~中等規(guī)格的銀幣都不喜歡要現(xiàn)在也輪動開始炒了~~~~而鈀金珍貴稀有~~容易保存~不易氧化,價格低廉·~~·卻沒人關注。雖然葛老在文中反復推薦~~結(jié)果沒有起色~買的耗不住又都趕緊都出來了~~~~~哈~~看來金銀幣也像股市啊~~那里掙錢~扎堆那里~價值投資~還有段路要走~~~·~~~。...............另外問問現(xiàn)在04、05的鈀金貓啥價?有成交沒?

-----老精稀,每一項都很重要,熊貓屬于最垃圾的題材,因為他和投資幣連載了一起,除非極少鑄造量的品種

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
jerrycoin
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

想求購一套澳門回歸和香港回歸。有貨的朋友請報價。 聯(lián)系share401#sina.com 謝謝

大老虎2000
  185樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

五盎司彩銀虎19000元成交1枚
彩色金銀牛18000元成交1套

泉客
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:21:00

現(xiàn)在己到10月,三版紙幣每年年底都有配冊行情,今年應該也不例外,建議適當關注。

郁悶的芝麻
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:21:00

大家好啊,周末都這么多人啊

陳酒
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級:版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊:2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:22:00

1992年國際環(huán)境保護年紀念銀幣:
題材不錯;發(fā)行時間較早;首次采用反噴砂工藝,“少女和水”主題通過噴砂與反噴砂工藝得到很好展現(xiàn),
值得收藏的兩枚好幣。

泉客
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:22:00

1克龍鳳金幣現(xiàn)在市場價多少,謝謝

泉客
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:23:00

收藏的鐵律,物以稀為貴

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名