積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有296006人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:29:00

張大千金報(bào)價(jià)27800

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:29:00

95金麒麟1盎司開價(jià)65000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

一輪梅花銀馬開價(jià)4500/枚

zgzjqtyjm
  204樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:30:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-16 10:20:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-16 10:15:00

看來稀有并不重要啊~~89的鈀金貓~鉑金貓等基本沒怎么漲。尤其悲慘的是04、05鈀金貓~·8000的發(fā)行量~~幾乎不可能再發(fā)行的絕版~·才3000多塊,而有的熊貓銀幣都超過這價(jià)了~~。但是有一個(gè)感覺以前銀幣~~容易氧化~中等規(guī)格的銀幣都不喜歡要現(xiàn)在也輪動(dòng)開始炒了~~~~而鈀金珍貴稀有~~容易保存~不易氧化,價(jià)格低廉·~~·卻沒人關(guān)注。雖然葛老在文中反復(fù)推薦~~結(jié)果沒有起色~買的耗不住又都趕緊都出來了~~~~~哈~~看來金銀幣也像股市啊~~那里掙錢~扎堆那里~價(jià)值投資~還有段路要走~~~·~~~。...............另外問問現(xiàn)在04、05的鈀金貓啥價(jià)?有成交沒?

-----老精稀,每一項(xiàng)都很重要,熊貓屬于最垃圾的題材,因?yàn)樗屯顿Y幣連載了一起,除非極少鑄造量的品種

如錢博會(huì)系列幣, 時(shí)間未到, 不要著急.耐心持有,投資投的是耐心.

QQ:393308574
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:30:00

最近彩色又興風(fēng)作浪,嗨!教訓(xùn)少啊,望大家刀尖舔血成功

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

以下是引用陳酒在2010-10-16 10:28:00的發(fā)言:

原封原證1000元左右,供參考!

謝謝

xuyongj5
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00

請(qǐng)問哪位知道93的1/4OZ太極金幣發(fā)行量到底是多少?有說2萬的,也有說幾千的,圖錄書上也沒有資料,謝謝了

天使般快樂
  208樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 22:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:31:00

猴王出世彩金幣開價(jià)15000/枚

昨天就這個(gè)價(jià)了

上海丁昌
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:32:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-16 10:20:00的發(fā)言:

有89鈀貓沒有?全品額頭沒有損壞的,什么價(jià)格?謝謝。

常樂
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:32:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-16 8:50:00的發(fā)言:
網(wǎng)間轉(zhuǎn)摘~~~~~續(xù)收楊利偉--------------

楊利偉銀幣3600元/枚,需10枚

楊利偉金銀幣6700元/套,需10套

一枚(套)起,要原盒原證,金銀幣需對(duì)號(hào),上海交割,直接確認(rèn)有效,謝絕議價(jià)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年8月10日。  
姓名:葛菊梅(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號(hào)G69包房
電話:021-63021838
傳真:021-63021838
手機(jī):18916615808    015900988808

套幣與單銀同時(shí)起飛是正確的。向以前只拉單梅是死路一條。

返回版面帖子列表

10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名