積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有295987人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:32:00

北京消息:本銀龍3400元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-16 8:38:00的發(fā)言:

耐心等待輪動(dòng),應(yīng)該不會(huì)顧此失彼的吧。

各領(lǐng)風(fēng)騷數(shù)幾年啊,本彩輪回啦。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天使般快樂(lè)
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 22:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:33:00

1/2彩金只有8000,8800,11800的量長(zhǎng)期看好

hnmxy
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:33:00

北京消息:水滸一組銀幣1350元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
陳酒
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊(cè):2003/5/8 20:46:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-16 10:28:00的發(fā)言:
環(huán)保系列銀幣:

1992年國(guó)際環(huán)境保護(hù)年普制銀幣

植樹(shù)節(jié)銀幣(二盎司,二枚一套)
還有第三枚??

1992年國(guó)際環(huán)境保護(hù)年普制銀幣:個(gè)人認(rèn)為比較看好~

hnmxy
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:34:00

北京消息:文殊收獅4200元成交4枚;

上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:35:00

臺(tái)灣光復(fù)1/2x2金幣 45000元/套成交。

上海丁昌
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:35:00

辛亥八十周年2金2銀15萬(wàn)成交

上海丁昌
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:36:00

有幣商在2200元求購(gòu)一輪梅花羊。

夢(mèng)回麗江
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:38:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-16 10:30:00的發(fā)言:

如錢博會(huì)系列幣, 時(shí)間未到, 不要著急.耐心持有,投資投的是耐心.

我就是太猴急了,所以我的06博貓一個(gè)都沒(méi)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

10月16號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名