積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有295998人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yock
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:49:00

以下是引用常樂在2010-10-16 10:47:00的發(fā)言:

前天我兩個同事被我拉下水,不知好事還是壞事。

不追漲肯定沒問題。!

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  232樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:50:00

以下是引用kevinzw在2010-10-16 8:59:00的發(fā)言:

早上回看了對于我這條發(fā)言的回復(fù),我的出發(fā)點是提醒新人不要被誤導(dǎo)被忽悠。同時也是拋磚引玉。從回復(fù)的結(jié)果看,喜歡造勢喜歡忽悠的基本上都屏蔽了這條拙見!感謝laozhang、mzzkh等.......的回復(fù),因為沒有明示本意,如有不得當(dāng)?shù)牡胤酵:?br/>
      君子愛財取之有道!也希望少數(shù)幣商們端正心態(tài),殺雞取卵的道理相信你們都懂!幣商是這個產(chǎn)業(yè)鏈上很重要的一環(huán),在為幣友提供服務(wù)也獲取了相對的利益!同時也在導(dǎo)向這個行業(yè)的前程!

在這我是新人,但接觸收藏不是新人,衷心希望集幣在線越辦越好成為廣大泉友的航標(biāo)!

真知灼見,非常贊同

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:50:00

以下是引用常樂在2010-10-16 10:47:00的發(fā)言:

前天我兩個同事被我拉下水,不知好事還是壞事。

現(xiàn)在應(yīng)該是好事。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:52:00

最新成交:流通幣辛亥革命15.5元成交2盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
華夏銀幣
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:54:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-10-16 10:42:00的發(fā)言:

看來還是有貨,并且價格沒喲網(wǎng)上開的那樣高呀。  正常發(fā)展是對的。

一次撿漏哦

常樂
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:54:00

以下是引用yock在2010-10-16 10:49:00的發(fā)言:

不追漲肯定沒問題。!

買點彩金彩銀。后面準(zhǔn)備把股市出了買普通紀(jì)念幣。

上海丁昌
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:55:00

87--99五盎司銀生肖最新開價230000/套

上海丁昌
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:56:00

以下是引用yock在2010-10-16 10:45:00的發(fā)言:
賺錢效應(yīng)開始吸引新投資者!
我的同事已經(jīng)開始讓我?guī)兔I銀幣了!
純新人,二天時間買了6萬多銀幣。

大手筆,對新人

常樂
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:57:00

彩金彩銀令我很傷心,買了三四年升幅最小。恨鐵不成鋼,我還是建議同事買它,希望有表現(xiàn)。

常樂
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 10:58:00

以下是引用hnmxy在2010-10-16 10:52:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣辛亥革命15.5元成交2盒;

我和我同事14.5元買了3盒,看好它。

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名