積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有295999人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  251樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:13:00

以下是引用三呆子在2010-10-16 11:09:00的發(fā)言:

投資不是勉強(qiáng)的,我們盡力就好,我姐都不信,別說朋友。呵呵,不過一年多我發(fā)展了500多新人介入,還是比較開心的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  252樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:15:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-16 11:13:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:21:00

市場人數(shù)明顯增加;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:22:00

北京消息:水滸一組金銀幣5950元成交20套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:22:00

北京消息:臉譜金銀幣6200元成交2套;

hnmxy
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:公斤銀猴44000元成交1枚;

hnmxy
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:23:00

北京消息:公斤銀虎40000元成交1枚;

hnmxy
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:23:00

北京消息:公斤銀馬54000元成交1枚;

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:32:00

請教版主生肖二輪梅花銀幣 售價(jià)各是什么價(jià)??謝謝

jy200822
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 11:33:00

以下是引用三呆子在2010-10-16 11:09:00的發(fā)言:

投資不是勉強(qiáng)的,我們盡力就好,我姐都不信,別說朋友。呵呵,不過一年多我發(fā)展了500多新人介入,還是比較開心的。

哥們說得跟搞傳銷似的,呵呵!理念跟不上,財(cái)富擦肩過。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名