積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有296002人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:17:00

現(xiàn)在最弱的就是金總狗年的小黃魚了,除了隨著黃金價漲了就沒有什么動靜了,看來修煉還不夠啊.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:18:00

以下是引用流浪者在2010-10-16 13:05:00的發(fā)言:

5盎司銀貓是個不錯的品種,發(fā)行量在1萬左右,將來會是個黑馬。

價位發(fā)行量適中,大眾精品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yock
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
網(wǎng)間成交岳麓書院銀幣75枚  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:19:00

網(wǎng)間成交岳麓書院銀幣75枚

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
上海丁昌
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:20:00

以下是引用冰瑪瑙在2010-10-16 13:06:00的發(fā)言:
公斤銀生肖將首先被買空.

買空不會,近期可能消滅50000元

本草
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:20:00

以下是引用常樂在2010-10-16 10:57:00的發(fā)言:
彩金彩銀令我很傷心,買了三四年升幅最小。恨鐵不成鋼,我還是建議同事買它,希望有表現(xiàn)。

憑悟性,靠眼力,看品種,選時機,個人觀點。

上海丁昌
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:21:00

以下是引用金木水在2010-10-16 13:07:00的發(fā)言:

丁昌老師好,請問方形虎是那年的,發(fā)行多少枚?

2010,1888

上海丁昌
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:21:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-16 13:13:00的發(fā)言:

岳麓呢?

上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:22:00

以下是引用yock在2010-10-16 13:19:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交岳麓書院銀幣75枚

多少錢?

上海丁昌
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:24:00

公斤銀馬,開價58000元

yock
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 13:24:00

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名