積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有295984人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:17:00

在線的朋友大家好,不一一打招呼了,為大家節(jié)約時間

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:17:00

以下是引用阿飛998在2010-10-16 13:43:00的發(fā)言:

價格不要亂報了。。。5盎司彩銀虎21000元給你,你要多少????

兄弟好!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:19:00

北京消息:古船210000元成交2套(幣商收購);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:19:00

北京消息:扇銀蛇2500元成交1枚;

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:20:00

北京消息:梅花銀狗800元成交10枚(幣商收購);

一平
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:20:00

柳群、丁昌,由于明天有個朋友到我這里來取902整件,所以明天不能過去了,改日吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-16 14:20:40編輯過]

hnmxy
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:天女散花10500元成交10枚;

胡辰龍
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:22:00

神經(jīng)病吧?
     剛才打電話給廣州的幣商,知道他那里有一些幻彩一組、二組。去年是1100多賣給他的幾卷,剛才問他買的時候,竟然給我的報價是一組3000。二組2200。 開火箭啊!  有沒有這么離譜?     上周也才是1800和1600。        瘋了,市場瘋了,幣商也瘋了!

hnmxy
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:22:00

最新成交:深圳金銀幣3600元/套成交十套;

merkava--3
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用hnmxy在2010-10-16 14:20:00的發(fā)言:
北京消息:天女散花10500元成交10枚;

這個幣潛力大。原因是價格最低。同樣的發(fā)行量,同樣重量的黃金,圖案題材也不差。

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名