積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有295980人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金木水
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:22:00

以下是引用魯寶閣在2010-10-16 13:54:00的發(fā)言:

妥善保管 以后不花臉的就是精品

正是對自己妥善保管沒信心,才不敢要帶彩滴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:24:00

今日上午在市場,有朋友問我對紙幣四套的看法,我說不急,慢火燉比快火好,他說既然你這么說了,我就再買點(diǎn)802、902吧;市場今天比較熱鬧,資金開始有轉(zhuǎn)移到三版的動作,但還不是很明朗,大家需要耐心等待!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  373樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:25:00

市場動態(tài):連體鈔高端品種收購價(jià)格繼續(xù)上漲,目前人民幣大炮筒232000元,澳門十元錯(cuò)炮88000元,康銀閣大四56500元,8050四連體6000元;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:26:00

最新成交:世紀(jì)雙龍鈔8950元/冊成交5本連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
冷眼觀幣
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:27:00

以下是引用壽壽在2010-10-16 12:15:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:奧運(yùn)公斤2組銀幣16000元成交2枚。。。。

相比較還是不錯(cuò)的投資品種!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機(jī):13144553377
china7day
  376樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:27:00

整版十連西藏50年買15w貴不貴

hnmxy
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:澳門十元四連體3600元成交10本連號;

天涯布衣
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00

向各位朋友道個(gè)萬福!
布衣云游到此。

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:29:00

最新成交:100元三連體7500元/冊成交10本;

merkava--3
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 14:30:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-16 14:27:00的發(fā)言:
向各位朋友道個(gè)萬福!
布衣云游到此。

布衣老師好!

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名