積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月16號行情直播互動交流

共有295986人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:48:00

建議在線泉友全方位介紹紙幣、連體鈔、流通紀念幣等各種錢幣情況,不能成為金銀的專業(yè)平臺(不是不要介紹),而是建議介紹更多更大的面,以便吸引更多收藏者和投資者參與,辦成錢幣收藏者和投資者家園。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:48:00

天時、地利、人和,看來幣市還會向好的方向發(fā)展,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
杭州老王
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:49:00

龍20

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:49:00

收藏量是價的前提,群眾基礎也是重要一環(huán),

北京方銀李
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

網上成交     5盎司方銀雞1枚  14000元      5盎司方銀豬1枚 10500

zgzjqtyjm
  46樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:50:00

網間轉摘~~~~~續(xù)收楊利偉--------------

楊利偉銀幣3600元/枚,需10枚

楊利偉金銀幣6700元/套,需10套

一枚(套)起,要原盒原證,金銀幣需對號,上海交割,直接確認有效,謝絕議價!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月10日。  
姓名:葛菊梅(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號G69包房
電話:021-63021838
傳真:021-63021838
手機:18916615808    015900988808

QQ:393308574
北京方銀李
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:51:00

網上成交     5盎司方銀雞2枚  14000元      5盎司方銀豬1枚 10500

泉客
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:51:00

大家早上好!

華夏銀幣
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用我愛老精稀在2010-10-16 8:09:00的發(fā)言:
幻彩一組作為中國首枚幻彩金幣具有特殊地位,而且鑄造很漂亮本也應該有好的表現,不過從我觀察市場上還是散·多。

由于幻彩1組當年炒作的影響造成該品種長期低迷,價格相對較低,可能會成為近期升幅較大的品種。從網上和市場看來近期觀音品種的確正在受到越來越多關注,價值題材好,做工精細,防偽能力很強,價格比低,有潛力。。。。。。。。值得期待

王鑒
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/16 8:52:00

大家早上好!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數 1025 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..103

返回版面帖子列表

10月16號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名