積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327845人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:30:00

1997年迎春圖一組精制銀幣(帶P)開價在305/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:31:00

以下是引用laozhang在2010-10-17 9:02:00的發(fā)言:
售一盎司金太極  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 8:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
一盎司金幣太極圖,實鑄量303,最值得收藏的一枚辟邪鎮(zhèn)宅法寶。!

16.6萬/枚,有緣的朋友請回家

廣州、上海、深圳交割均可!

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:王效民(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:江蘇省吳江市運動開發(fā)區(qū)江興東路1688號 (274924)

電話:13530733165

郵政儲蓄:622188584007279986 持卡人:王宗黎

888枚,老精。。。嶋H量只有300多枚。好東東!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:32:00

幣商求購一輪梅花銀羊,2250元一枚

雙鳳朝陽
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:32:00

以下是引用一平在2010-10-17 9:18:00的發(fā)言:

恰恰是流通紀念幣,以面值為依據(jù)翻倍的比率可見一斑

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 9:19:11編輯過]

但是,沒幾個人能面值拿到貨。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
一平
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用柳群在2010-10-17 9:29:00的發(fā)言:

大規(guī)格幣會持續(xù)上漲,小規(guī)格幣輪番上漲,形成良性互動。

柳群兄,由于今日有朋友來取902,所以今天不能來了,已跟丁兄請假到下周日也就是24日拜訪,另外請柳兄代收一套92年上海股票認購證(燙金)四聯(lián)單,價格大約在30-50之間,我下周日來取可以嗎?先謝謝了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 9:33:16編輯過]

知止有得
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 9:31:00的發(fā)言:

888枚,老精。。!實際量只有300多枚。好東東!

圖片點擊可在新窗口打開查看價格也是令人乍舌的

二泉龍井
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:33:00

以下是引用冬日MM在2010-10-17 9:04:00的發(fā)言:

1/2盎司本色金幣價格再度上漲,西藏金幣目前有幣商在12000的價位大量求購
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=26628

本金正宗,大氣,不會氧化掉色,沒有溢價。長期來看,這些特點會讓本金幣木秀于林!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
老愛錢青年
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:34:00

以下是引用一平在2010-10-17 9:08:00的發(fā)言:

關鍵在于金的成色和上面鉆石的真?zhèn)?/p>

關鍵是誰賣的?應該刻有選手的名字吧...

牛市金銀幣
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:35:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-17 9:18:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交  1枚5盎司方銀鼠  12000  

方銀還是關注度高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
一平
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:35:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-17 9:32:00的發(fā)言:

但是,沒幾個人能面值拿到貨。

這就要動腦筋了,走關系

總數(shù) 1226 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..123

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名