積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327817人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  1221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 0:15:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-18 0:06:00的發(fā)言:

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 10:35:00的發(fā)言:
看吧,

三星堆將來會超過張大千的。因為他的量少,

因為他的題材好!神秘題材,能量素無限,

三星高照!
說這種話的人素質(zhì)真高。
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-17 16:58:54編輯過]

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  1222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 0:24:00

多些誠信,少些謊言
大家日子都會過的很好,賺錢是雙贏的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zhaowd2008
  1223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
年內(nèi)1/2金幣消滅2萬以下品種  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 0:32:00

按現(xiàn)有的走勢,年內(nèi)年內(nèi)1/2金幣必然要到2萬以上,不論彩金還是本金,一是金價支撐,二是游資從房地產(chǎn)上撤出,三是熱錢流入,四是金總的大金幣越來越少。
僅有的那些1/2金幣以后都是老精稀。朋友們現(xiàn)在還是可以大膽拿貨;I碼為王啊!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 0:33:49編輯過]

我愛金幣
風靜
  1224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 7:03:00

真熱鬧啊,清晨瀏覽,神清氣爽.

中國錢幣
  1225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  1226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 7:35:00

以下是引用中國錢幣在2010-10-21 11:45:00的發(fā)言:

總數(shù) 1226 1.. 上一頁 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名