積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327840人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:58:00

如果以上方法用過還是不能確定那就只能用碳元素測定了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:58:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 9:45:00的發(fā)言:
那么多1000枚的量,值,漲幅最少,市場很少的東西

對,漲幅最少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:59:00

網間有人求購  5盎司方銀老虎 13000   網間有人賣1枚5盎司方銀老鼠    幣面氧化 有斑點 10500    幣面氧化是早晚的 以后慢慢的都得氧化  像瓷器一樣  好的都沒了 大家就都收藏點瓷片吧  哈哈   

郁悶的芝麻
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:59:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 9:57:00的發(fā)言:

贊一個!有眼光,有想法!

xiexie

上海丁昌
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用老虎打松在2010-10-17 9:45:00的發(fā)言:

這個價太超前了.現(xiàn)價在10萬左右較合理.雖然我看好它在兩年內到30萬.

認同現(xiàn)價在10萬左右較合理,不過這是網上唯一的報價

shelly
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:00:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-17 9:52:00的發(fā)言:

我通過這幾年的觀察發(fā)現(xiàn):金銀幣收藏者大都以本金作為自己主要收藏對象,彩幣的購買群體則以投資者和炒家為主。

加彩的幣有點類似磁卡和郵票味道了,畢竟不是100%的純金子了,相信持這一觀點的不在少數(shù)。

上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:00:00

以下是引用meilefu在2010-10-17 9:46:00的發(fā)言:

這有點太胡來了。。。

問了幾家,差不多都是這個價

二泉龍井
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:01:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-17 9:52:00的發(fā)言:

我通過這幾年的觀察發(fā)現(xiàn):金銀幣收藏者大都以本金作為自己主要收藏對象,彩幣的購買群體則以投資者和炒家為主。

然也!群眾的眼睛是雪亮的!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:01:00

親愛的 版主  朋友們大家早上好啊 工作順利啊圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
厚德載物lcc
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 9:59:00的發(fā)言:

認同現(xiàn)價在10萬左右較合理,不過這是網上唯一的報價

有點超前了一點,我8月份買的是PCGS69級的才4.8萬元,目前只有一枚PCGS69級的。呵呵,那我可以開20萬了

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名