積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:13:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:03:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 9:39:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 8:55:00的發(fā)言:

-----謝謝,大家好!我始終認為真實是最好的,呵護市場從長遠的角度對每個參與者都好。

你買來的是老精稀你賣掉的時候是不是要看別人心情,什么是老精稀 你說說看

-------賣出只是為了更好的收藏,也是對自己前幾年行為的檢驗,我不可能只買而不賣,但賣出一定是很少的,至于看不看別人心情,從我的言論你應該感覺到,我不怎么看別人的心情,看事實看結(jié)果即使看也是看自己的心情;什么是老精稀,這些我從我的網(wǎng)名就可以看出了,我愛的幣,當然可以大概說出我愛的品種,如2000枚以下的,要經(jīng)過市場沉淀的(如可以從金總直接低價買出也可以----發(fā)行價啊,從不買金總代理經(jīng)銷商的),題材自己喜歡的(我比較喜歡生肖,體育,傳統(tǒng)文化的,不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的),做工精美的(那就太多了不一一列舉了)。給你的回答滿意嗎?者可知是我自己的觀點啊。

``賣出無非是為了賺錢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
日積月累
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:13:00

爬樓爬上來了,問大家好圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老愛錢青年
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-10-17 9:52:00的發(fā)言:
鉆石的主要特征是:極好的熱導性,極高的硬度,典型的金剛光澤,美麗柔和的色散,高折射率,均質(zhì)體,銳利的刻面交棱以及標準琢型直徑與重量的對應性.因此鑒別鉆石的真假一般從這幾個角度入手。
先介紹幾種日常生活中比較簡便的,不用借助專業(yè)工具的鑒定方法:

一、〖筆劃鑒定法〗
由于鉆石的親油性,您可以用油筆(或常用的簽字筆)在鉆石的臺面上劃一下,放心,真鉆不會留下劃痕,如果劃出的線是連貫的,說明是真鉆,如果不顯線或不連續(xù),很可能有問題,(考慮到圓珠筆的質(zhì)量問題,您可以多劃幾次)。

二、〖呵氣鑒定法〗
天然鉆石傳熱能力佳,熱氣散的很快.將要測試的鉆石靠近嘴巴,輕輕呵氣,使被測試的鉆石蒙上一層輕霧,此時立即注視該鉆石的霧氣揮發(fā)的情形,如果為天然鉆石,霧氣將立即散去,反之霧氣會在仿冒鉆石上維持一段時間,才會散去。

三、〖滴水鑒定法〗
將鉆石的上部小平面拭擦干凈,用牙簽的末端沾一滴水滴在它上面,真鉆石上的水滴會呈現(xiàn)中等程度的小圓水滴形狀。假鉆石上的水滴則會很快散開。

四、〖鉛筆鑒定法〗
將鉆石用水潤濕后,用鉛筆在它上面刻劃一下,真鉆石的表面不會留下鉛筆劃過的痕跡。水晶、玻璃、電氣石等透明的假鉆石則會留下痕跡。

五、〖刻畫鑒定法〗
鉆石的硬度都很強,用刀片等難以在上面留下刻痕。此外,用鉆石在玻璃上輕輕劃一下,會留下一條較明顯的白痕。假鉆石則皆無此類現(xiàn)象。

六、〖光性鑒定法〗
真鉆石具有單折光性,有光芒四射、耀眼生輝的特征,放在手上則看不到手紋。以水晶等冒充的假鉆石,其色散差、折光率低,透過水晶等可見手紋。
將鉆石擦凈,以臺面(鉆石最大一個刻面)朝下,放在一張有線條的紙上,如果這顆鉆石切工比較標準,透過鉆石就看不到紙上的線條,而絕大多數(shù)仿制品允許足夠的光線通過,至少可看到線的一部分。

七、〖手摸鑒定法〗
因為鉆石對油脂有一種親和力,而人手指皮膚上會分泌一些微量油脂,用手指輕輕觸摸鉆石的晶面,會有一種粘性的感覺。用放大鏡,但此方法需要一些經(jīng)驗,用手多試幾次,才能慢慢的培養(yǎng)出感覺來。對于已經(jīng)鑲嵌的成品鉆石,可以用手摸后,拿放大鏡檢視,會發(fā)現(xiàn)鉆石較鉆石代用品或其它寶石沾到更多的油脂。

八、〖接觸鑒定法〗
鉆石是結(jié)晶碳,有極好的熱導性,用舌頭、面頰、手背貼觸鉆石,人體是恒溫的,如果鉆石也隨之溫暖起來,那就是仿制品。真鉆石貼觸很久也是冰涼的。

下面再來介紹幾種要借助專業(yè)工具或者復雜點的鑒定方法:

九、〖切工鏡鑒定法〗
通過切工鏡來觀察鉆石,會發(fā)現(xiàn)天然鉆石的內(nèi)部璀璨奪目,擁有眾多、復雜的切面。而其他仿冒品則平淡無奇,切面很少,甚至完全看不到。

十、〖熱導儀鑒定法〗
鑒別真假鉆石準確可靠的是用鉆石測定儀(即熱導儀)測出各種鉆石代用品或假冒品的導熱性,區(qū)分真假鉆石的難題就迎刃而解了。根據(jù)鉆石的導熱性最大這一特性,利用鉆石熱導儀進行檢測,如果是天然品,可使熱導儀發(fā)出蜂鳴叫,并亮紅燈,這是鑒定鉆石最準確且簡便的方法。

十一、〖硬度計鑒定法〗
用“標準硬度計”測定硬度也是鑒定鉆石的簡單可靠的方法!皹藴视捕扔嫛笔且粋大小僅有65×55×23毫米的長方盒,打開盒蓋后,里面鑲有4個經(jīng)過精密研磨,表面光潔如鏡的標準硬度片,其摩氏硬度分別為6、7、8、9。只要用鉆石刻劃硬度為9的標準片,如能劃出傷痕就是真鉆石,凡劃不動的就證明其硬度小于9或等于9,都是假鉆石。

十二、〖證書查詢鑒定法〗
在購買已經(jīng)鑲嵌過的成品鉆石的時候,珠寶商家一般都會提供珠寶鑒定證書。這是對鉆石最準確、詳細的品質(zhì)說明。鑒定證書的提供者都擁有行業(yè)內(nèi)專業(yè)、權威的地位,證書的可靠性只需通過相關網(wǎng)站查詢真?zhèn)渭纯伞V灰嚓P網(wǎng)站上能查詢到珠寶鑒定證書的編號,基本上不用懷疑鉆石的真實性了! 

<!-- 導入 在此 參考資料-->

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 9:54:12編輯過]

這個好,學習下...

喜歡金銀
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-17 9:52:00的發(fā)言:

我通過這幾年的觀察發(fā)現(xiàn):金銀幣收藏者大都以本金作為自己主要收藏對象,彩幣的購買群體則以投資者和炒家為主。

這觀點有些道理.個人認為投資者和炒家都會以投資前景或炒作空間來選擇對象,本金銀幣若機會合適一樣會成為目標

二泉龍井
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:14:00

以下是引用eros在2010-10-17 10:09:00的發(fā)言:
有牛市必然要有熊市啊!

牛市別猜頂。誰能讓政府減少印鈔呢?收縮貨幣政策呢?
如果真那樣,那么,時間不長,各類矛盾總爆發(fā),社會就要動蕩了,金子就更值錢了。紙幣成了關金券。。。。。。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
上海丁昌
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:15:00

以下是引用meilefu在2010-10-17 10:07:00的發(fā)言:

誰報這個價的, 我可以便宜出售啊。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 10:09:32編輯過]

你報多少價?幣上個圖片吧。

一平
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:16:00

冬日,這就是礦石碳元素測定儀圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 10:17:04編輯過]

上海丁昌
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:16:00

以下是引用一平在2010-10-17 10:08:00的發(fā)言:

這是綜合考量,但個人認為比如老西藏,面值1元,市場價格都三百了,還有建行,都2900了,比車工還厲害

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 10:08:21編輯過]

建行比車工少多了

冰瑪瑙
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-10-17 8:18:00的發(fā)言:
昨日幫好友鑒定一枚美國NBA冠軍戒指,在市場同時遇見了來要求鑒定大三套的朋友,經(jīng)過鑒定,兩位朋友的東西均為真品無誤,可惜就是收價高了,朋友為表示感謝,要給我鑒定費,我拒絕了朋友的好意,想不到他說:兄夠朋友,我送你一捆五分紙幣,我說這個現(xiàn)在很貴,不能收。哪知道:他說:“以后還要多次煩勞兄,權當交個朋友,不在乎這點錢。”放下這一捆五分紙幣就告辭了。真有點不好意思!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 8:19:22編輯過]

我愛老精稀
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 9:44:00的發(fā)言:

把以前很難賣的商業(yè)幣包裝成老精稀 貨出掉了幣商終于可以撤退了圖片點擊可在新窗口打開查看

------是的,老精稀以前很難賣掉,超低價沒人認識他,甚至發(fā)行量幾十枚的也在金價附近,成了承銷幣商心痛之處,正像齊白石張大千的字畫在文革時期也被當作封資修推入垃圾行列被燒掉被撕掉,在舊貨市場幾塊錢都可以買到,歷史是公平的,是金子總會發(fā)光的。幣商的老精稀品種早就賣的凈凈的了,你可以去問問幾乎每個幣商,他們早在一年前就為自己以前的目光短淺后悔呢,現(xiàn)在更別說了。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名