積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:22:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:16:00的發(fā)言:

------是的,老精稀以前很難賣掉,超低價沒人認識他,甚至發(fā)行量幾十枚的也在金價附近,成了承銷幣商心痛之處,正像齊白石張大千的字畫在文革時期也被當作封資修推入垃圾行列被燒掉被撕掉,在舊貨市場幾塊錢都可以買到,歷史是公平的,是金子總會發(fā)光的。幣商的老精稀品種早就賣的凈凈的了,你可以去問問幾乎每個幣商,他們早在一年前就為自己以前的目光短淺后悔呢,現(xiàn)在更別說了。

名畫和商業(yè)幣機器造的比你腦子糊涂

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:22:00

以下是引用風云六號在2010-10-17 10:20:00的發(fā)言:

哈哈   ………………………… 

如果用石英充鉆石也太次了吧, 最少也用個鋯石吧。

玻璃石英  ————地攤貨
       鋯石 ————小店貨
       人造 ————大店貨
        天然 ————老店貨   這個就主要看 品質(zhì)和切工了

其實小裸鉆是很便宜的,深圳的價格是12元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的------假的,歷史是人們編出來的,還不如神話,本來就是編的。自己觀點

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
一平
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:23:00

以下是引用冬日MM在2010-10-17 10:21:00的發(fā)言:

呵呵,太復雜,一平兄上面發(fā)的內(nèi)容是學術性的,對于專業(yè)人士學習比較有幫助,普通人沒辦法用這種方法來鑒定,因為家庭是不可能買這種測定儀器的,比如像10X放大鏡和熱導儀等,個人覺得最簡單的辦法就是看杠印和鑒定證書圖片點擊可在新窗口打開查看

簡單的發(fā)放我也發(fā)了,在13頁130樓里,就是承接你那個帖子

冷血
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:23:00

前期大膽給大家推薦的600095,600531下周沖高可以出了,調(diào)整再進

阿剛
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用萬023在2010-10-17 10:21:00的發(fā)言:
歷史是公平的,是金子總會發(fā)光的。幣商的老精稀品種早就賣的凈凈的了,你可以去問問幾乎每個幣商,他們早在一年前就為自己以前的目光短淺后悔【】實話實說,

為什么金不如銀 銀不如紙呢
幣商很精明吧金的賣了換紙幣了

冰瑪瑙
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:25:00

以下是引用一平在2010-10-17 9:18:00的發(fā)言:

恰恰是流通紀念幣,以面值為依據(jù)翻倍的比率可見一斑

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 9:19:11編輯過]

就是紙幣

一平
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:25:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 10:23:00的發(fā)言:

為什么金不如銀 銀不如紙呢
幣商很精明吧金的賣了換紙幣了

兄一語道破天機

阿剛
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:26:00

以下是引用一平在2010-10-17 10:25:00的發(fā)言:

兄一語道破天機

圖片點擊可在新窗口打開查看

泉客
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:28:00

網(wǎng)間雙龍鈔10連號

9000元/本賣雙龍鈔10連號成交

鈔號:J00094121---J00104130

證書號:044121--044130

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名