積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327792人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:33:00

北京消息    最新成交1枚5盎司方銀鼠  13000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色郁金香f
  222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:33:00

扇銀馬最新幣商開價6800元有貨。圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:34:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 10:22:00的發(fā)言:

名畫和商業(yè)幣機器造的比你腦子糊涂

----有時腦子糊涂點好,哈哈

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
阿剛
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:34:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 10:33:00的發(fā)言:

歷史是真是假咱不好評說,但咱也不碰政治題材的和人物題材圖片點擊可在新窗口打開查看

歷史 毛主席也是假的嗎?人物都是假的嗎?

藍色郁金香f
  225樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00

有買盤找尋方銀馬和方銀龍。最新大彩銀虎19500元附近成交。圖片點擊可在新窗口打開查看

李斯
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:35:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 9:44:00的發(fā)言:

把以前很難賣的商業(yè)幣包裝成老精稀 貨出掉了幣商終于可以撤退了圖片點擊可在新窗口打開查看

怨婦也不會像你這樣。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:35:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 8:33:00的發(fā)言:

恐龍金幣
2000 1995    金 1/2盎司     41000   1 原封原證(證書號:266)
敦煌石窟金幣 8800 2001    金 1/2盎司      21000   1 原封原證原盒
龍門石窟金幣 8800 2002    金 1/2盎司      23000    1 原封原證原盒
龍門石窟金幣 8800 2002    金 1/2盎司   27500?   10連號 整版原封原證原盒

三星堆金幣
5000 2002   金    1/2盎司        ?  
  10連號
整版原封原證原盒

張大千金幣 6000 1999   金    1/2盎司     29800    5連號 原封原證原盒
  西藏金幣 15000 2001   金    1/2盎司      14000    1 原封原證原盒
佛指舍利金幣 8310 2003    金   1/2盎司     議價    10連號 整版原封原證原盒

同時期發(fā)行的1/2盎司本金幣中:三星堆5000枚的量,(實際市場流通量才3300枚,在網(wǎng)上你看到過幾個賣盤?最少的之一!)其合理價格應該是多少呢?不妨橫向比較一下發(fā)行6000枚的量之張大千價格是29800,發(fā)行8800枚的敦煌和龍門石窟,價格都已經(jīng)超過21000了。比價效應就出現(xiàn)了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

看吧,

三星堆將來會超過張大千的。因為他的量少,

因為他的題材好!神秘題材,能量素無限,

三星高照!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:23:00

以下是引用萬023在2010-10-17 10:21:00的發(fā)言:
歷史是公平的,是金子總會發(fā)光的。幣商的老精稀品種早就賣的凈凈的了,你可以去問問幾乎每個幣商,他們早在一年前就為自己以前的目光短淺后悔【】實話實說,

為什么金不如銀 銀不如紙呢
幣商很精明吧金的賣了換紙幣了

-----時間會再次證明貼近市場幣商的智慧

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
藍色郁金香f
  229樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:36:00

奧運二組公斤銀幣有資金祭價12000元大量收購。圖片點擊可在新窗口打開查看

海市蜃樓
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

這個美眉真漂亮呀

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名