積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327810人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:42:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 10:13:00的發(fā)言:

這觀點有些道理.個人認為投資者和炒家都會以投資前景或炒作空間來選擇對象,本金銀幣若機會合適一樣會成為目標

無論本金,還是彩金,哪個沒有人炒,朋友現(xiàn)在買,想必也不是單單是因為喜歡吧,也是有投機因素在里面,直白的講,我是喜歡金銀幣,但動輒上萬去買,還是有投機的心理在里面,相信每一個成天盯著這個網(wǎng)頁的網(wǎng)友都有相同的心態(tài),否則單純的喜歡成就不了現(xiàn)在的幣市繁榮。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:42:00

若市場低迷金總會減少些幣的發(fā)行量,說:維護市場繁榮.若市場熱鬧金總會增加部分幣的發(fā)行量,說:維護市場穩(wěn)定.金總是"好人"圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
斯坦尼
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:44:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-17 10:18:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:臉譜銀開價2200,暫未成交;紅樓1組銀2600、寶黛讀書2500,成交;20枚幻彩人大喊價620/枚。

人大幻彩有潛力可挖

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:44:00

10:10 有人求購絕品902老包裝一捆

10:20 有人售1,2,5角四連體一刀(百張連號),價格:108000元/刀

10:30 有人售2,5元四連體兩套(尾號3248,3249),價格:2480元/套

10:40 有人售雙龍鈔10本連號(號段7031-7040),價格:9050元/本

我愛老精稀
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:31:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:29:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:13:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:03:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 9:39:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 8:55:00的發(fā)言:

-----謝謝,大家好!我始終認為真實是最好的,呵護市場從長遠的角度對每個參與者都好。

你買來的是老精稀你賣掉的時候是不是要看別人心情,什么是老精稀 你說說看

-------賣出只是為了更好的收藏,也是對自己前幾年行為的檢驗,我不可能只買而不賣,但賣出一定是很少的,至于看不看別人心情,從我的言論你應該感覺到,我不怎么看別人的心情,看事實看結(jié)果即使看也是看自己的心情;什么是老精稀,這些我從我的網(wǎng)名就可以看出了,我愛的幣,當然可以大概說出我愛的品種,如2000枚以下的,要經(jīng)過市場沉淀的(如可以從金總直接低價買出也可以----發(fā)行價啊,從不買金總代理經(jīng)銷商的),題材自己喜歡的(我比較喜歡生肖,體育,傳統(tǒng)文化的,不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的),做工精美的(那就太多了不一一列舉了)。給你的回答滿意嗎?者可知是我自己的觀點啊。

``賣出無非是為了賺錢。

-------今天也可以這么說,當年也有為了自己喜歡的而賠錢賣出的,但一句話----賺來的錢干嘛?你可以說為了享受或更高的享受,可以告訴你,不是每個人把追求物質(zhì)享受當作為一目標的。

如果現(xiàn)在你有5萬你推薦1個老精稀給大家說說什么品種

----不隱瞞,我不是神,但老精稀從長遠角度我認為是永恒的,材質(zhì)、法定的權威等等都是不會因時間的過往而改變的,紙的尤其是整麻袋整麻袋的整箱整箱的,啊哈?目前我推薦的話可以考慮低價方銀和1000枚的園銀和沒被認可的幻彩類的,如果市場熱炒垃圾,什么都不推薦。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
牛市金銀幣
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:45:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-17 10:18:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:臉譜銀開價2200,暫未成交;紅樓1組銀2600、寶黛讀書2500,成交;20枚幻彩人大喊價620/枚。

臉譜金銀今天奔著7000走了,臉譜銀價格也會隨著走高,個人覺得臉譜銀成長更好,價格低消耗大。

hnmxy
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

所有在線的朋友大家上午好。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
喜歡金銀
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:46:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-17 10:36:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
這個美眉真漂亮呀

論壇上的美眉都是漂亮的!本人猜測,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:47:00

95年 古代航海船(2金2銀)套幣(實鑄206套) 全品,原封,原證,35萬;

姓名:吳培(已通過身份核查,號碼一致,照片一致,湖北省身份證)
地址:廣東省深圳市羅湖區(qū)文錦中路文錦中學體育綜合樓410(518000)  
電話:0755-88302456    13424308118    龍宇錢幣推薦

牛市金銀幣
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:47:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-10-17 10:31:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:云岡金銀幣一套,成交價:16200元,銀幣一套,成交價:3200元

這個價格檢漏了,16200價格在廣州海珠中路幣商在大肆收購。

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名