積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有327775人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斯坦尼
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:47:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-10-17 10:31:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:云岡金銀幣一套,成交價(jià):16200元,銀幣一套,成交價(jià):3200元

感覺不貴啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:48:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-17 10:47:00的發(fā)言:

感覺不貴啊

那你可以多買點(diǎn)嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:48:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:33:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 10:22:00的發(fā)言:
不喜歡政治題材的和人物題材的尤其是近代人物題材的------假的,歷史是人們編出來的,還不如神話,本來就是編的。自己觀點(diǎn)

歷史是真是假咱不好評(píng)說,但咱也不碰政治題材的和人物題材圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我要交易 支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理
----歷史是政治家的歷史,政治家的內(nèi)心怎么樣,大家知道,不談?wù)瘟恕?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
牛市金銀幣
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-10-17 10:34:00的發(fā)言:
有買盤找尋方銀馬和方銀龍。最新大彩銀虎19500元附近成交。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場(chǎng)反應(yīng):方銀找貨者眾多

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:49:00

自己購買了兩套 云岡銀幣! 3200成交

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:49:00

網(wǎng)間有人出售  5盎司方銀老鼠1枚證書號(hào)碼為生日號(hào)   08月08日   證書0808
                           另有1枚5盎司方銀老鼠            06月30日  證書0630   開價(jià)16000

257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:50:00

請(qǐng)教一平兄 目前 長(zhǎng)號(hào) 分幣 同號(hào) 現(xiàn)在價(jià)格多少?

我愛老精稀
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 10:34:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 10:33:00的發(fā)言:

歷史是真是假咱不好評(píng)說,但咱也不碰政治題材的和人物題材圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

歷史 毛主席也是假的嗎?人物都是假的嗎?

---太直接了,得罪了,你的神。我以后不和你爭(zhēng)論了,哈哈

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
喜歡金銀
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 10:42:00的發(fā)言:

無論本金,還是彩金,哪個(gè)沒有人炒,朋友現(xiàn)在買,想必也不是單單是因?yàn)橄矚g吧,也是有投機(jī)因素在里面,直白的講,我是喜歡金銀幣,但動(dòng)輒上萬去買,還是有投機(jī)的心理在里面,相信每一個(gè)成天盯著這個(gè)網(wǎng)頁的網(wǎng)友都有相同的心態(tài),否則單純的喜歡成就不了現(xiàn)在的幣市繁榮。

想的一樣,被兄弟一語道破,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老愛錢青年
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 10:51:00

以下是引用一平在2010-10-17 10:41:00的發(fā)言:
 10月17日實(shí)時(shí)報(bào)價(jià)

8:50  上海晴

9:00  進(jìn)入市場(chǎng)

9:10  市場(chǎng)上成交絕品902一刀(百張連號(hào),尾號(hào)901),
9:20  有人售8002一條(5000張,小號(hào)),
9:30  有人售50周年建國鈔三連體一本(尾號(hào)5563),價(jià)格:15200元/本

9:40  市場(chǎng)上成交三版貳分幣一包(10000張),價(jià)格:9780元/包

9:50  有人售三版貳分幣一袋(100000張),價(jià)格:108000元/袋

10:00 有人售絕品三版二羅馬貳角一刀(百張連號(hào),尾號(hào)501),價(jià)格:1600元/刀

請(qǐng)教一下,902都是綠幽靈還是有冠號(hào)區(qū)別?

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名