積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327776人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:00:00

以下是引用65663577在2010-10-17 10:57:00的發(fā)言:
1888  的量        大概 13000應(yīng)該 可以成交吧!

這個價格稍稍高了點。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:00:00

以下是引用蘇州高新在2010-10-17 11:00:00的發(fā)言:

在紙幣界我們只聽一平老師的和天涯布衣老師的

布衣大哥說的好 3版長線4版波段

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:01:00

最新成交:世紀(jì)雙龍鈔9000元/冊成交10本連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
二泉龍井
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 10:56:00的發(fā)言:
三星堆金幣,叫價17000元/枚。

哪里?我要了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

主意再好!也要有人聽啊!

hnmxy
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:02:00

最新成交:康銀閣8010元四連體2600元成交一本;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
阿剛
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:03:00

以下是引用65663577在2010-10-17 11:01:00的發(fā)言:
主意再好!也要有人聽!

圖片點擊可在新窗口打開查看

沒錢也要玩
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:04:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 10:31:00的發(fā)言:

如果現(xiàn)在你有5萬你推薦1個老精稀給大家說說什么品種

珍稀動物套幣.我看網(wǎng)上參考價才5W多.按現(xiàn)在的行情,應(yīng)該翻倍.

我愛老精稀
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:04:00

以下是引用xiuyuan02在2010-10-17 10:40:00的發(fā)言:

流動過剩,資金無路可走,紛紛尋找出路~~短線是瘋狂了點,可是不解決流動問題,資金去哪里呢,總不至于存銀行吧

-----真是如能引入幣市,挺有功德的,怕的是炒一把走了,咱可不能輕松離去啊。不過來總比不來好,現(xiàn)在的行情其實就有很大的一部分資金就是出自這些資金,關(guān)鍵是引導(dǎo),好了讓他們愛上這個市場,喜歡的不想離開,攆都攆不走,本來這個市場就比房地產(chǎn)古董字畫證券有很多優(yōu)勢,如果你讓他進(jìn)來后扛了幾麻袋(幾乎夠全國人民每人一張的藏品),他撤退時不扔得干干凈凈才怪,如果你讓他拿著重重的金燦燦銀晃晃自己屬相或者家人屬相的金銀幣,他們舍得全買完嗎?我想大多是想得到更好的更大的。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:05:00

有幾人聽了!   
現(xiàn)在就是結(jié)論一個字“炒”

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名