積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327768人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:05:00

市場動態(tài):在昨天尾盤連體鈔再度發(fā)力,尤其以8050為主導(dǎo)的龍頭大幅上漲,6500元每冊被紛紛掃掉,今日市場開盤來到7250元/冊;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 11:06:11編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:06:00

以下是引用hnmxy在2010-10-17 11:05:00的發(fā)言:
市場動態(tài):在昨天尾盤連體鈔再度發(fā)力,尤其以8050為主導(dǎo)的龍頭大幅上漲,6500元每冊被紛紛掃掉,今日市場開盤來到7250元/冊;

買單張的還不如買4聯(lián)的

一平
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 11:00:00的發(fā)言:

布衣大哥說的好 3版長線4版波段

一平
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:07:00

以下是引用蘇州高新在2010-10-17 11:00:00的發(fā)言:

在紙幣界我們只聽一平老師的和天涯布衣老師的

不能這么說

美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  306樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:07:00

網(wǎng)間成交:岳麓書院銀幣2枚,成交價:570元/枚

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
泉客
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:08:00

以下是引用hnmxy在2010-10-17 11:05:00的發(fā)言:

8050四連緊追雙龍

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:08:00

97的12盎司貓開價在38000元。

hnmxy
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 11:06:00的發(fā)言:

買單張的還不如買4聯(lián)的

連體遲早會超過單張的之和;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:09:00

以下是引用65663577在2010-10-17 10:51:00的發(fā)言:
方銀豬 不知道現(xiàn)在如何開價! 有知道的朋友報以下

應(yīng)該在11500附近

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名