積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327770人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冷血
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:09:00

想買10年公斤銀貓,成都有人賣不

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:09:00

三星堆金幣,17000元/枚。很快已成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

有朋友讓我傳個方銀猴。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 11:09:42編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
泉客
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

收藏和投資依據(jù)自身情況選擇適合自己的。

tuzitaba
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 11:08:00的發(fā)言:
97的12盎司貓開價在38000元。

哇,這么高了?是開價吧?收價不會高......

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 10:54:00的發(fā)言:

呵,跟生日掛鉤了,呵呵。

跟生日掛鉤的話   每個品種就365枚的發(fā)行量了   365  想想吧  應(yīng)該啥價格 

牛市金銀幣
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:11:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
收月兔今天什么價了,今天沒去市場。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:12:00

嬰戲圖1/4金幣開價11萬/套

hnmxy
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:12:00

最新成交:渣打銀行150周年大炮筒24500元成交一個;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
泉客
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

網(wǎng)間雙龍三張聯(lián)號J00153921。3922。3923  4     9600/張,有售。

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名