積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327842人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河北老王
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:22:00

這個有點提前量了。看看到年底是否能到吧。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:24:00

龍門1/2金整版25W出

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:24:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 11:17:00的發(fā)言:
三星堆1/2金幣最新開價19800/枚

三星堆

1/2

原證書

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
我愛老精稀
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

以下是引用hnmxy在2010-10-17 11:08:00的發(fā)言:

連體遲早會超過單張的之和;

----也是物以稀為貴啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=151&ID=3228248&page=1#top
7500 8050被掃圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 11:24:12編輯過]

牛市金銀幣
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-17 11:21:00的發(fā)言:
以下是引用海市蜃樓在2010-10-17 11:12:00的發(fā)言:

這個猴子賣多少錢啊 ?想買

哦,海市蜃樓兄搞錯了,之前有朋友讓我上傳方銀猴的圖片,方銀猴是我自己的,不賣。
12000我可以收購

這個真不賣……見諒,看看今天市場反應(yīng),方銀猴快到14000以上了……舍不得,捂捂再說吧。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 11:01:00的發(fā)言:

哪里?我要了。

已很快成交。

hnmxy
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:25:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2010-10-17 11:15:00的發(fā)言:
本人剛?cè)胄校胝埥滔,體育題材的金銀幣怎么樣?價格比其他題材便宜一大截。

屬于冷門品種,行是行,但行情繼續(xù)發(fā)展下去才會被發(fā)掘。目前如果你想介入先關(guān)注一些名著、世界遺產(chǎn)等大眾性題材的,它們會在2度上漲中先被挖掘。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:25:00

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-17 11:04:00的發(fā)言:

珍稀動物套幣.我看網(wǎng)上參考價才5W多.按現(xiàn)在的行情,應(yīng)該翻倍.

珍稀動物套幣不錯,被忽視了。

牛市金銀幣
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:27:00

以下是引用hnmxy在2010-10-17 11:21:00的發(fā)言:

昨天小幅上漲后,今日暫時開盤在15000到16000的報價,

感謝一線的報道,沒想到收月兔爆發(fā)力這么強,12500入的,不到10天的時間,下午有時間還是去市場賺賺,就是不買也想感受一下氣氛,沒準(zhǔn)能撿個小漏。
現(xiàn)在彩金都挺強勢的,加上被基金盯住,越發(fā)的牛勁了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 11:28:11編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名