積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:30:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 11:28:00的發(fā)言:

理應如此。

贊成。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:30:00

以下是引用tuzitaba在2010-10-17 11:10:00的發(fā)言:

哇,這么高了?是開價吧?收價不會高......

12盎司貓整套有人22萬要,97價有些開高了,最貴的應是9495。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:32:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 11:13:00的發(fā)言:

我確認了,賣家沒有回音。

應先電聯(lián),后確認

zgzjqtyjm
  364樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:32:00

許多老精稀也幾拾萬元, 三五萬元去了, 低價幣會跳漲補漲的.

QQ:393308574
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:33:00

建議網(wǎng)上報價有可能的話盡量注明出處,現(xiàn)在幣市行情發(fā)展快,很多都是新人,也很關注集幣在線,個人缺乏二級市場操作經(jīng)驗,人云亦云的話追漲殺跌的話對幣市發(fā)展和個人投資都不太好。
不是不想報出處   是不允許發(fā)其它網(wǎng)站的鏈接

上海丁昌
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:34:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2010-10-17 11:15:00的發(fā)言:
本人剛?cè)胄校胝埥滔,體育題材的金銀幣怎么樣?價格比其他題材便宜一大截。

06世界杯1/4金3000元左右,10000套不多,接近金價。

太陽鸚哥
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:34:00

長江三峽一直不被人看好,現(xiàn)在金銀套幣多少了啊?

牛市金銀幣
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

今天的行情走勢,乖乖,彩金又飚了。
圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 11:35:36編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:35:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 11:22:00的發(fā)言:

----那一輪的5盎司1000枚園生肖呢、、、、、、、、?

開價25萬/套

且聽風吟1972
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:36:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-17 11:33:00的發(fā)言:
建議網(wǎng)上報價有可能的話盡量注明出處,現(xiàn)在幣市行情發(fā)展快,很多都是新人,也很關注集幣在線,個人缺乏二級市場操作經(jīng)驗,人云亦云的話追漲殺跌的話對幣市發(fā)展和個人投資都不太好。
不是不想報出處   是不允許發(fā)其它網(wǎng)站的鏈接

哦,那也難怪,主要是我怕一些新人追漲被套,說實話作為我滿倉稀有幣當然希望越漲越好,但是希望市場還是平穩(wěn)點才能長久,烈火干柴的暴漲不是好事,新人還是要謹慎為好,火熱的行情里有必要有清醒的頭腦。

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名