積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327796人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shelly
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:27:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-17 8:20:00的發(fā)言:
我這個頭像射日幣我很喜歡才買的,當(dāng)時5000多,怎么跌也不會賠多少吧!現(xiàn)在3萬買的,三五年后還是要漲的!"射日"名頭好!又買了枚抗戰(zhàn)50年1/2的,配在一起,看著舒服!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我也想要。。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:28:00

網(wǎng)上有人求購              

《1》5盎司方銀鼠  11000
《2》5盎司方銀猴  11500  

《3》5盎司方銀豬 10000                     
   要求全品 有斑點氧化的價格另議

以上各需要10枚      一次提供10枚的各加500元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨立寒秋
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:29:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-10-17 8:20:00的發(fā)言:
我這個頭像射日幣我很喜歡才買的,當(dāng)時5000多,怎么跌也不會賠多少吧!現(xiàn)在3萬買的,三五年后還是要漲的!"射日"名頭好!又買了枚抗戰(zhàn)50年1/2的,配在一起,看著舒服!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

后羿好像已經(jīng)32000成交了,兄有眼光!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:33:00

恐龍金幣
2000 1995    金 1/2盎司     41000   1 原封原證(證書號:266)
敦煌石窟金幣 8800 2001    金 1/2盎司      21000   1 原封原證原盒
龍門石窟金幣 8800 2002    金 1/2盎司      23000    1 原封原證原盒
龍門石窟金幣 8800 2002    金 1/2盎司   27500?   10連號 整版原封原證原盒

三星堆金幣
5000 2002   金    1/2盎司        ?  
  10連號
整版原封原證原盒

張大千金幣 6000 1999   金    1/2盎司     29800    5連號 原封原證原盒
  西藏金幣 15000 2001   金    1/2盎司      14000    1 原封原證原盒
佛指舍利金幣 8310 2003    金   1/2盎司     議價    10連號 整版原封原證原盒

同時期發(fā)行的1/2盎司本金幣中:三星堆5000枚的量,(實際市場流通量才3300枚,在網(wǎng)上你看到過幾個賣盤?最少的之一。┢浜侠韮r格應(yīng)該是多少呢?不妨橫向比較一下發(fā)行6000枚的量之張大千價格是29800,發(fā)行8800枚的敦煌和龍門石窟,價格都已經(jīng)超過21000了。比價效應(yīng)就出現(xiàn)了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨立寒秋
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:33:00

黃河文化第(2)組紀(jì)念金幣-射日

【發(fā)行年代】 1997 【面  值】 50 【成  色】 99.9
【質(zhì)  量】 【發(fā) 行 量】 3000 【實 鑄 量】 3000
【類  別】 本色金幣 【全套枚數(shù)】 7 【參 考 價】 0
【正面圖案】 龍騰 【規(guī)  格】 27 【重  量】 1/2盎司
【背面圖案】     黃河文化第(2)組紀(jì)念金幣-射日
【鑄造廠家】     上海造幣廠
【詳細(xì)內(nèi)容】
一面是龍,一面是后羿射日,設(shè)計得大氣磅礴,非常漂亮!

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:35:00

以下是引用獨立寒秋在2010-10-17 8:33:00的發(fā)言:

【發(fā)行年代】 1997 【面  值】 50 【成  色】 99.9
【質(zhì)  量】 【發(fā) 行 量】 3000 【實 鑄 量】 3000
【類  別】 本色金幣 【全套枚數(shù)】 7 【參 考 價】 0
【正面圖案】 龍騰 【規(guī)  格】 27 【重  量】 1/2盎司
【背面圖案】     黃河文化第(2)組紀(jì)念金幣-射日
【鑄造廠家】     上海造幣廠
【詳細(xì)內(nèi)容】
一面是龍,一面是后羿射日,設(shè)計得大氣磅礴,非常漂亮!

這個好呀!老精!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:37:00

轉(zhuǎn)摘一篇河南登豐的好文章:(共同學(xué)習(xí))
不知道其他小散戶的貨源是何種方式,我自己是做一個噴繪廣告放在鬧市區(qū),印些名片守株待兔收的,另外到各鄉(xiāng)鎮(zhèn)找個集市上的商店或校門口的商店,給他們一張噴繪廣告讓幫忙代收。下面就半年來的一些心得體會跟大家交流一下,方便兄弟們學(xué)習(xí)、參考。感觸最深的就是現(xiàn)在東西不好收了,不論是錢幣還是收藏品,因為現(xiàn)在電腦普及了,信息就靈通,家里有個什么古董就會到百度上搜價格。當(dāng)?shù)仉娨暸_有個欄目叫《華予之門》每天都有鑒寶節(jié)目,久而久之百姓的收藏意識也提高了。另外就是現(xiàn)在一些媒體的爆料,一個真實的例子,今年8月份當(dāng)?shù)匾患覉蠹垐蟮辣尘G水印1角價格2.8萬元,接著就有個老太太看到報紙以后在家里翻出了19張背綠1角,其中12張帶水。6張連號),7張背綠。這個新聞報道以后1962年1角再百姓心里成了寶貝,經(jīng)常有人到我攤位上問1962年1角的價格,還有些人是拿來了,聽我說只值1元錢時,驚訝中帶著氣憤,當(dāng)寶貝似的收起那張藍(lán)3。我朋友在古玩城辦公室上班,每天接到不下30個電話都是問1角的價格......扯遠(yuǎn)了。在下面收錢幣,你要價低了,對方會想“我放了這么多年了才值這么點錢啊,也換不了多少錢那還是再放放吧”,你要價高了對方又想“哇塞!這幾年都漲這么多啊,那我還是再放放吧,將來會更值錢的”。怎么才能更多的收到錢幣呢?我把自己的一些方法拿出來給大家探討一下,就對紙幣和銀元來說吧,第一、不能價過高,越高對方越不賣。太低也不行,一般是取市場價的30%-50%  。第二、告訴對方也收購也出售,銀元200元收,220賣,你嫌我收價低,220 我可以賣給你,要的多了210都可以。這樣是為了讓對方明白我賺的很少,并非暴利。很少有人真買的,既然他來問,要么就是想賣,要么就是想詢問價格。真的要是遇見有人較真要買,“要多少都可以,不過現(xiàn)在沒貨,你留個電話,收到后聯(lián)系你”就打打發(fā)了。第三、拿些紙幣裝在冊子里做樣品,最好是新品,標(biāo)上價格,誰要加10%照樣可以賣。這樣目的是讓對方明白不止你有,我有比你更新的。這樣他就覺得家里的比這個舊,留著也沒啥價值不如賣了。第四、咬住價格,不能妥協(xié)。討價還價很重要,直接關(guān)系著自己的利潤和成交與否。舉個例子,有人拿銀元過來,我報價200元,對方說再高點吧,一定要回答不能高了,我的利潤很低。對方又說,260元吧,行我就給你,回答:那我少賺點最高205元,高一分都不能要!對方又說240元吧。回答:不賺錢的生意沒人會做,不相信你可以去別的地方轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。最后他無奈說那我回去再考慮一下吧。最關(guān)鍵的是給對方說話時要滿臉真誠、面帶微笑。不過十分鐘他就回來了,那205元就給你吧。第五......哈哈不能把技巧都說出來啊,以后再續(xù)說吧。雖然不是很好收,半年下來還是比較理想的。最成功的幾個例子:分別60元、75元收了兩個三年大頭;10元收了一張8品車工;4600元收了一刀2羅百連大團(tuán)結(jié)‘850收了一刀百連805......
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 8:41:18編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨立寒秋
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:41:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-17 8:35:00的發(fā)言:

這個好呀!老精稀!

背面是龍圖案的應(yīng)該是很少見的,要么是長城,要么是國徽。中國人都有龍的情結(jié)!

獨立寒秋
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:42:00

三星堆也是好東西,“中精稀”!老鄉(xiāng)有眼光
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 8:42:59編輯過]

牛市金銀幣
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 8:43:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-17 8:28:00的發(fā)言:

網(wǎng)上有人求購              

《1》5盎司方銀鼠  11000
《2》5盎司方銀猴  11500  

《3》5盎司方銀豬 10000                     
   要求全品 有斑點氧化的價格另議

以上各需要10枚      一次提供10枚的各加500元

1888枚的好東西,支持。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
總數(shù) 1226 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..123

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名