積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327777人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:57:00

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沒錢也要玩
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:58:00

丁掌柜,現(xiàn)在12邊鷹單枚金現(xiàn)在什么價(jià)?我前幾年幫我老姐買了枚.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:58:00

以下是引用huang12214在2010-10-17 11:19:00的發(fā)言:

你不碰讓我來碰吧!我不下地獄誰下地獄?試問文革那些涉政治越深的東西是不是現(xiàn)在越珍貴?憑心而論,我不喜政治但我收藏帶政治色彩的金幣,因?yàn)楫?dāng)它走入歷史,它才是那段不尋常歲月的最好的見證。時(shí)下我關(guān)注的恰恰是政治人物中的第一類,特別是毛澤東,不管是長征也好、建軍也好、歷史人物也好、多少周年也罷,只要圖案是毛澤東我就買,當(dāng)然目前先收金幣,銀幣以后再說,此所謂人棄我取、逆向思維是也。

政治傾向過重不適合投資,只適合收藏。不過歷史人物毛澤東金幣也是許多藏家追逐地一枚好幣,所以說什么東西也不能一概而論。你那種敢于下地獄的精神實(shí)在令人汗顏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用huang12214在2010-10-17 11:19:00的發(fā)言:

你不碰讓我來碰吧!我不下地獄誰下地獄?試問文革那些涉政治越深的東西是不是現(xiàn)在越珍貴?憑心而論,我不喜政治但我收藏帶政治色彩的金幣,因?yàn)楫?dāng)它走入歷史,它才是那段不尋常歲月的最好的見證。時(shí)下我關(guān)注的恰恰是政治人物中的第一類,特別是毛澤東,不管是長征也好、建軍也好、歷史人物也好、多少周年也罷,只要圖案是毛澤東我就買,當(dāng)然目前先收金幣,銀幣以后再說,此所謂人棄我取、逆向思維是也。

有理!有理!人棄我取,收藏投資之道.

阿剛
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

本周嘉賓對話:連體鈔是長期投資..(內(nèi)詳)http://club.cnm333.com/dispbbs.asp?boardid=29&id=5601&page=1&star=1

阿剛
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 11:59:00

重倉連體 以避通漲

沒錢也要玩
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:00:00

我就覺得玩這個(gè)和玩股票一樣,熱點(diǎn)只能適當(dāng)?shù)刈?冷門一定要挖掘.才能收益有保障.

hnmxy
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:01:00

最新成交:扇形雞780元/枚成交20個(gè);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:02:00

最新成交:臉譜金銀幣6400元成交2套(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
胡辰龍
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:03:00

我一直不看好彩金,金子本該就是純金子,涂點(diǎn)彩色后就不是純金子了。

這位老兄這么不喜歡彩金。 是不是家里從來不裝修,車也不涂油漆啊,穿的衣服都是純棉布的,也只是棉花原來的顏色。哈哈

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名