積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有327843人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:13:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 11:51:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 

出來(lái)?yè)u曳了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
物以稀為貴
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:13:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 11:47:00的發(fā)言:

對(duì)的----直接,自己有的就是好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:15:00

以下是引用hnmxy在2010-10-17 12:12:00的發(fā)言:

金銀幣也很猛。

活躍的品種多,好!市場(chǎng)活躍。

出土文物
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:16:00

以下是引用MMOK在2010-10-17 12:04:00的發(fā)言:

現(xiàn)在買這二種幣最安全。

是的。
“97旅游年加字銀貓”和“09年貴金屬幣加字銀貓”尚未價(jià)值回歸,現(xiàn)在屬于安全品種,尤其是“97旅游年加字銀貓”。

kevinzw
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:16:00

以下是引用河北老王在2010-10-17 11:14:00的發(fā)言:
三星堆將來(lái)會(huì)超過(guò)張大千的。因?yàn)樗牧可伲?br/>
因?yàn)樗念}材好!神秘題材,能量素?zé)o限,

三星堆50w整版也不高啊

對(duì)......對(duì).....!

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
今生有緣
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00

以下是引用胡辰龍在2010-10-17 12:03:00的發(fā)言:

我一直不看好彩金,金子本該就是純金子,涂點(diǎn)彩色后就不是純金子了。

這位老兄這么不喜歡彩金啊! 是不是家里從來(lái)不裝修,車也不涂油漆啊,穿的衣服都是純棉布的,也只是棉花原來(lái)的顏色。哈哈

那也未必。因?yàn)樵诿總(gè)人的心中有自己的喜好,他們認(rèn)為金子是世上最可珍貴的哦。可現(xiàn)在是時(shí)代不同了,科技在突飛猛進(jìn),比金子更可珍貴的東西那是枚不勝舉。所以,個(gè)人的喜好不必強(qiáng)加與人。本金固然有本金的特色,但彩金自有彩金不同的風(fēng)彩。本人認(rèn)為,采用現(xiàn)代科技制造的彩金應(yīng)該是時(shí)代進(jìn)步的體現(xiàn),大可不必死抱老觀念不放,你認(rèn)為本金好,沒(méi)人會(huì)強(qiáng)迫你去喜愛(ài)彩金,但彩金也不會(huì)因你的不看好而沒(méi)有市場(chǎng)。正應(yīng)了一句俗話:是金子總會(huì)發(fā)光!

奪目
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:18:00

13枚1/2彩金幣買賣價(jià)格---10月17日
品種  買價(jià)  賣價(jià)
貴妃醉酒  48000  電議
 梁紅玉  15000  19000
 群英會(huì)  13000  14500
 鬧天宮  26000  29000
 寶玉賦詩(shī)  15000  19500
 湘云醉眠  13000  16000
 黛玉奪魁  22000  -----
 猴王出世  14000  16000
 悟空拜師  11500  13500
 收月兔  12000  14000
 盤古開(kāi)天  12500  15000
 夸父追日  10800  13000
 天女散花  11500

盧工小黃
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:302 主題:9 積分:900 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 18:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:19:00

以下是引用wangnanming在2010-10-17 12:09:00的發(fā)言:
97旅游年加字銀貓有貨嗎我想要10枚

我僅存10枚,盧工交割你什么價(jià)要?

奪目
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:19:00

求購(gòu):夸父追日、天女散花彩金幣

求購(gòu):

夸父追日:10000元/枚。

天女散花:11500元/

物以稀為貴
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:20:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 12:09:00的發(fā)言:
我愛(ài)老精稀    朋友 很有見(jiàn)地,建議集幣在線邀請(qǐng)其做嘉賓,和大家交流一次。我們也跟著前輩在這次大牛市里掙點(diǎn)錢。

-----投機(jī)市場(chǎng)哪來(lái)的專家,只有贏家和輸家

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名