積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327779人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:20:00

以下是引用泉客在2010-10-17 11:54:00的發(fā)言:

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價,也不可能每次都賣到最高價,當(dāng)某品種價格漲到風(fēng)狂時,留一份清醒,當(dāng)某品種價格跌到人們恐惶時,或下跌后在平盤恒筑底較長時間時,要做功課,分析,購買時要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會收到意想不到的效果,僅供參考。

投資收藏心的,細細體會

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:22:00

最新成交:水滸一組金銀幣6300元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
奪目
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:23:00

1/2彩金幣的求購盤越來越活躍,明顯有大資金進場掃籌,重點關(guān)注。。

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 12:20:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 12:09:00的發(fā)言:
我愛老精稀    朋友 很有見地,建議集幣在線邀請其做嘉賓,和大家交流一次。我們也跟著前輩在這次大牛市里掙點錢。

-----投機市場哪來的專家,只有贏家和輸家

----收藏就不同了,物以稀為貴,物以好為貴

hnmxy
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:24:00

最新成交:收月兔13000元成交一枚(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
wangnanming
  466樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:25:00

250元

wangnanming
  467樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:25:00

97旅游年加字銀貓有貨嗎我想要10枚 250元

喜歡金銀
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 11:54:00的發(fā)言:

97旅游年加字銀貓250,真的很低。

量大5W枚,要想回報高,得很耐心......

風(fēng)情搖曳
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看  咱說的風(fēng)情,就是金銀幣,能搖曳的風(fēng)情就是老精稀!
 物以稀為貴,我愛老精。]錯!

收藏快樂 快樂收藏
奪目
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:26:00

湘云醉眠  13000  16000
 猴王出世  14000  16000
 悟空拜師  11500  13500
 收月兔  12000  14000
 盤古開天  12500  15000
 夸父追日  10800  13000
 天女散花  11500

敦煌石窟 1/2盎司金幣 證書號:007221  27000元   

龍門石窟  1/2盎司金幣 證書號:004168 25000元
這七枚1/2彩金幣與1/2本金幣比價明顯,其目前價值嚴重低估

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名