積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動(dòng)交流

共有327834人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斯坦尼
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:32:00

以下是引用MMOK在2010-10-17 12:04:00的發(fā)言:

現(xiàn)在買這二種幣最安全。

80周年建軍金銀現(xiàn)在多少錢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangnanming
  482樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:33:00

梅花狗現(xiàn)在多少價(jià)1OZ銀幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  483樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:33:00

以下是引用jnwjml在2010-10-17 12:32:00的發(fā)言:

有哪位知道現(xiàn)在5盎司大富貴什么價(jià)格,謝謝了。

007網(wǎng)有報(bào)1萬的。

上海丁昌
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:34:00

一輪梅花銀龍開價(jià)在3200元。

辣妹子
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:34:00

以下是引用奪目在2010-10-17 12:28:00的發(fā)言:

畢竟同等規(guī)格的1/2彩金幣幣1/2本金幣在制作工藝上多一道工序。兩者比價(jià)效應(yīng)突出!。

是啊,彩金幣怎么比本金幣便宜那么多啊,一枚可以買兩枚了。。

喜歡金銀
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 12:04:00的發(fā)言:
是投資是找死,不投資是等死,與其等死不如找死,因?yàn)檎宜肋有活命的機(jī)會(huì)

改改好!投資是找活路,不投資是等死,與其等死不如找活路,因?yàn)橹鲃?dòng)找活路活命的機(jī)會(huì)更大!!

物以稀為貴
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:35:00

每次危機(jī)都是過度的貪婪造就的

風(fēng)靜
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:35:00

以下是引用xiuyuan02在2010-10-17 10:40:00的發(fā)言:

流動(dòng)過剩,資金無路可走,紛紛尋找出路~~短線是瘋狂了點(diǎn),可是不解決流動(dòng)問題,資金去哪里呢,總不至于存銀行吧

資金買資源去了,礦產(chǎn)資源尤其明顯.

上海丁昌
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 11:57:00的發(fā)言:

1盎司96年的麒麟金,沒證書,幣品還好無任何硬傷,但有少許紅班
. 請行家給個(gè)價(jià)格參考。發(fā)行量1250枚。

謝謝丁昌!有證書的要價(jià)在多少呢?

大多沒證書,有證書加10%左右。

上海丁昌
  490樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:37:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 11:59:00的發(fā)言:
重倉連體 以避通漲

連體是較好的品種。

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名