積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327788人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  541樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:58:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 12:48:00的發(fā)言:
黃金白銀暫的漲跌對金銀幣市場有何影響?(投資幣除外)

-----盛世收藏亂世黃金,金銀幣是唯一具有這一特質(zhì)的投資品種。黃金白銀暫的漲跌只是在金融領(lǐng)域的變化,不能從根本上決定金銀幣長期的走勢,即使有也是短期的影響。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  542樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:58:00

以下是引用hnmxy在2010-10-17 12:24:00的發(fā)言:
最新成交:收月兔13000元成交一枚(幣商交易);

收月兔,兔兔。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  543樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-17 8:05:00的發(fā)言:

謝謝,還是作壁上觀吧,祝愉快平安如意健康.

同感!!

上海丁昌
  544樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 12:59:00

出售稀有珍品:臺灣彰化大佛五盎司銀幣10W
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月30日。
姓名: 李浪沙(天津身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
通信地址: 深圳古玩城G棟205號(深南東路旁)  郵政編碼: 518002
投遞地址:深圳市福田區(qū)紅嶺南路御河堤B16A  郵編518001
家庭電話: 0755-89806031  電話: 0755-25834068
傳真: 0755-82621108 手機(jī): 13902957886
交行,6222601310006808968  李浪沙
農(nóng)行:6228450120001253113  李浪沙
中行:6013822000555828642  李浪沙
工行:6222004000106509060  李浪沙
工行免匯費(fèi)卡號:6222300017975858李浪沙
郵政:6221885840032275187  李浪沙
光大:9003050400070960  李浪沙
招行:4100627893669888  李浪沙
深發(fā)展:6225380028029553   李浪沙
工行免匯費(fèi)卡號:6222300017975858 李浪沙
本公司供求錢幣禮品可刷銀聯(lián)信用卡、借記卡,可收轉(zhuǎn)賬支票等!!!

牛市金銀幣
  545樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:00:00

以下是引用辣妹子在2010-10-17 12:38:00的發(fā)言:
絕對贊同,我覺得用買一枚1/2本金的錢去買兩枚1/2彩金幣太劃算了。不管怎么樣,拿在手上的感覺不同啊!畢竟有一盎司那么重!

我也是。

上海丁昌
  546樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:00:00

申博金幣11500元已成交

寶寶大叔
  547樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 9:45:00的發(fā)言:

之前沒買趕不上了,價(jià)格高工薪層已經(jīng)買不起了,所以我只能買跟在貴妃后面的其它彩金了。

這兩天看帖子你買了收月兔了?為什么看好它?我也買了1枚。。。

上海丁昌
  548樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:01:00

1995年傳統(tǒng)文化一組金幣開價(jià)

1/10盎司*5枚 12000

斯坦尼
  549樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:01:00

以下是引用靜閣樓在2010-10-17 12:58:00的發(fā)言:

武陵源銀套幣 端午節(jié)銀幣 元宵節(jié)彩銀幣 大家注意了 跳漲即將開始

何以見得,能具體說說嗎

牛市金銀幣
  550樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:02:00

以下是引用辣妹子在2010-10-17 12:40:00的發(fā)言:

1/2彩金幣現(xiàn)在的價(jià)格實(shí)在太低估了!

嚴(yán)重同意,一個(gè)月內(nèi)差不多就橫掃2萬以下了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名