積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有327821人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:05:00

以下是引用奪目在2010-10-17 12:56:00的發(fā)言:

彩金幣的行情才剛剛開始啟動(dòng),隨著外圍資金的不斷介入,市場貨源將越來越少。!

同意,現(xiàn)在還便宜,看看貴妃就知道了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:06:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 12:48:00的發(fā)言:
黃金白銀暫的漲跌對(duì)金銀幣市場有何影響?(投資幣除外)

---歷史上95-97年金銀幣的上漲和當(dāng)時(shí)的金銀漲跌沒關(guān)系,因?yàn)楫?dāng)時(shí)金銀處在長期的下降通道。只供參考,市場無定律

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:06:00

以下是引用太空飛在2010-10-17 13:02:00的發(fā)言:

我是在500元時(shí)買了110枚,現(xiàn)在還有60枚,等上到2000元。

歷害。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
snaksky
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:111 精華:0 注冊(cè):2007/5/8 23:09:00

匯報(bào)一下今天成交記錄,本人出售給幣商,下車部分金銀幣:
猴王出世 14300
西游記一/二/三組 5400
神話一組 1000
彩銀猴 1300
彩銀鼠 800

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00

“康大爺”(康銀閣大四)最高達(dá)到75000了,現(xiàn)在能不能再請(qǐng)回一位“康大爺”,請(qǐng)高手支個(gè)招。

牛市金銀幣
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:07:00

以下是引用itt007在2010-10-17 12:57:00的發(fā)言:
想當(dāng)年貴妃醉酒我是在3100元買下的,買的時(shí)候整個(gè)市場只有我一人要貨,別人還說我傻。

描述一下我的投資經(jīng)歷:
     貴妃醉酒:3100元 /枚 2枚      至今收藏(現(xiàn)價(jià)50000元 /枚);
     錯(cuò)幣龍鳳呈祥:30000元/枚 1枚 至今收藏(現(xiàn)價(jià)90000元 /枚);
      鬧天宮:6800元 /枚 6枚     12000元 /枚 出貨;
      群英會(huì):2700元 /枚 10枚    5400元 /枚  出貨;
      梁紅玉:2800元 /枚 6枚      7800元 /枚  出貨;
        .......

本人預(yù)測(cè):貴妃醉酒龍頭看到80000元/枚; 錯(cuò)幣龍鳳呈祥看到200000元/枚。

我也是請(qǐng)教了很多幣商和朋友后,做出出資1/2彩金的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:06:55編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:07:00

這個(gè)三星堆真的不錯(cuò)!
總發(fā)行量3萬,如果配金銀套 減掉的話那么也只剩下22000單銀!
目前2盎司單銀  價(jià)格都在2000以上! 
就算   題材不是很好!   價(jià)格也不應(yīng)該那么低!

壽壽
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

網(wǎng)間真假美猴王有幣商在6200元處求購。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
喜歡金銀
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

以下是引用itt007在2010-10-17 12:57:00的發(fā)言:
想當(dāng)年貴妃醉酒我是在3100元買下的,買的時(shí)候整個(gè)市場只有我一人要貨,別人還說我傻。

描述一下我的投資經(jīng)歷:
     貴妃醉酒:3100元 /枚 2枚      至今收藏(現(xiàn)價(jià)50000元 /枚);
     錯(cuò)幣龍鳳呈祥:30000元/枚 1枚 至今收藏(現(xiàn)價(jià)90000元 /枚);
      鬧天宮:6800元 /枚 6枚     12000元 /枚 出貨;
      群英會(huì):2700元 /枚 10枚    5400元 /枚  出貨;
      梁紅玉:2800元 /枚 6枚      7800元 /枚  出貨;
        .......

本人預(yù)測(cè):貴妃醉酒龍頭看到80000元/枚; 錯(cuò)幣龍鳳呈祥看到200000元/枚。

先知先覺,利害!!本人貴妃是4180元入場的也2枚.前幾天聽說有位是2600元入場的

我愛老精稀
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 12:55:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 9:51:00的發(fā)言:

金總一直在圈錢 圈死你 養(yǎng)活一幫腐敗份子

別太怪金總了,要怪就怪自己,別玩好了。

----很難啊,我看金總又可以圈錢了

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名