積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327791人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:08:00

上海盧工市場消息:水滸2組金銀幣在5300元處有成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:08:00

在愛卡上海分壇上看見了這么一個帖子,覺得比較中肯,感興趣的可以思考一下:
1. 人民幣升值并不直接意味著外儲縮水,而是意味著對于流出的熱錢需要付出更多的美元;
2. 美元外儲只有在美元貶值的時候才會縮水,我們的美元外儲縮水進行時中;
3. 人民幣升值并不意味著中國的國際購買力將要變強,人民幣再升值它也只能在區(qū)域性使用;
4. 中國不能隨意用人民幣換美金,只有在你廉價輸出資源和人家到你這里投資才會給你機會;
5. 人民幣大幅升值意味著外儲加速流出國內(nèi),國民將無力得到足夠的美元進行國際采購。

中國介入國際貿(mào)易與分工太深,已經(jīng)無法脫離其它國家的經(jīng)濟的關(guān)系而獨善其身。
很多企業(yè)從境外借美元提前收匯進來,然后結(jié)匯成人民幣,存定期,就等人民幣大幅度升值后再出去。
人民幣是人民幣,美元是美元,二者無任何關(guān)系,二者的交集是一張蓋滿了紅圈圈的紙。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

你們都厲害!   貴妃幾千就買了 !

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斌
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

絕版的13枚1/2彩金幣就相當(dāng)于股市中的創(chuàng)業(yè)板,只要有一點點資金介入 必然風(fēng)生水起 價格不多攀升 水漲船高。!

牛市金銀幣
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:09:00

以下是引用65663577在2010-10-17 13:07:00的發(fā)言:
這個三星堆真的不錯!
總發(fā)行量3萬,如果配金銀套 減掉的話那么也只剩下22000單銀!
目前2盎司單銀  價格都在2000以上! 
就算   題材不是很好!   價格也不應(yīng)該那么低!

云岡單銀更少,減掉配冊,只剩1萬了。呵呵

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
壽壽
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:09:00

上海盧工市場消息:三國3組5盎司銀幣在19500元處成交一枚。。。市場貨源少

577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

買東西 只要自己看好就可以!畢竟錢時自己的!  不要聽信別人的建議!

建議只可以參考,風(fēng)險都是自己負責(zé)哦!

fangqi1110
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

求牦牛市價多少?有無證書?

壽壽
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:10:00

上海盧工市場謝謝:西藏金幣在14000元處成交2枚。。。。個人投資

580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 13:09:00的發(fā)言:

云岡單銀更少,減掉配冊,只剩1萬了。呵呵

兄弟  云岡    的價格現(xiàn)在多少!  三星堆  現(xiàn)在價格多少!

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名