積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327787人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:14:00

以下是引用itt007在2010-10-17 12:57:00的發(fā)言:
想當(dāng)年貴妃醉酒我是在3100元買下的,買的時候整個市場只有我一人要貨,別人還說我傻。

描述一下我的投資經(jīng)歷:
     貴妃醉酒:3100元 /枚 2枚      至今收藏(現(xiàn)價50000元 /枚);
     錯幣龍鳳呈祥:30000元/枚 1枚 至今收藏(現(xiàn)價90000元 /枚);
      鬧天宮:6800元 /枚 6枚     12000元 /枚 出貨;
      群英會:2700元 /枚 10枚    5400元 /枚  出貨;
      梁紅玉:2800元 /枚 6枚      7800元 /枚  出貨;
        .......

本人預(yù)測:貴妃醉酒龍頭看到80000元/枚; 錯幣龍鳳呈祥看到200000元/枚。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
fangqi1110
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:15:00

請問丁版主,11000是指評過級的牦牛金幣還是指沒證書的金幣價格?謝謝,您辛苦了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  593樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
楚泉閣10月17日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:15:00

彩銀虎3650元成交1枚   
彩銀兔1300元成交1枚   
彩銀馬1750元成交1枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  594樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
楚泉閣10月17日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:15:00

彩銀生肖大全套33500元成交1套

本草
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 13:02:00的發(fā)言:

嚴(yán)重同意,一個月內(nèi)差不多就橫掃2萬以下了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  596樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

彩色富貴有余壹盎司38000元成交1盒

太空飛
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:17:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-17 13:06:00的發(fā)言:

歷害。

我當(dāng)時就看他價低買的,我在51JB上還向泉友們推薦過,有人還說這幣不吉利不好送禮。我當(dāng)時說三星堆是墳堆系列的龍頭

要想看得遠(yuǎn),就到太空飛。
喜歡金銀
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:18:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-17 13:08:00的發(fā)言:
在愛卡上海分壇上看見了這么一個帖子,覺得比較中肯,感興趣的可以思考一下:
1. 人民幣升值并不直接意味著外儲縮水,而是意味著對于流出的熱錢需要付出更多的美元;
2. 美元外儲只有在美元貶值的時候才會縮水,我們的美元外儲縮水進(jìn)行時中;
3. 人民幣升值并不意味著中國的國際購買力將要變強(qiáng),人民幣再升值它也只能在區(qū)域性使用;
4. 中國不能隨意用人民幣換美金,只有在你廉價輸出資源和人家到你這里投資才會給你機(jī)會;
5. 人民幣大幅升值意味著外儲加速流出國內(nèi),國民將無力得到足夠的美元進(jìn)行國際采購。

中國介入國際貿(mào)易與分工太深,已經(jīng)無法脫離其它國家的經(jīng)濟(jì)的關(guān)系而獨善其身。
很多企業(yè)從境外借美元提前收匯進(jìn)來,然后結(jié)匯成人民幣,存定期,就等人民幣大幅度升值后再出去。
人民幣是人民幣,美元是美元,二者無任何關(guān)系,二者的交集是一張蓋滿了紅圈圈的紙。

很專業(yè)!!很精辟!!預(yù)示著我們得抓緊投資了......

我愛老精稀
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:19:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:05:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 12:42:00

51JB網(wǎng)
水滸1組金銀幣6250元成交5套,最新開價6350元
神五金銀幣和銀幣最新開漲在7800元和4600元.
幻彩觀音金幣最新開價:滴水觀音2500元、送子觀音1950元、蓮花觀音2700元、白衣觀音3000

哈哈,本人才購買了一本金總發(fā)行的金銀幣圖錄,明確標(biāo)出白衣觀音幻彩金幣發(fā)行量11600枚,其他三組是33000枚,幻彩四組觀音金幣的價格不會是3000元的,會走的更高的。前幾天托人在市場找了好久只買到了2枚,不到6000堅決不賣。哪位朋友有貨,請告知。前三組我已各有100枚,想配齊,可是四組白衣觀音托人找遍北京上海市場沒有,,有消息的朋友請聯(lián)系。呵呵,一個是投資,再一個,咱家老母親信佛。。。

圖片點擊可在新窗口打開查看

幻彩四組是幻彩的幣筋,只有其他三組的1/3量,3500元不高,請大家認(rèn)清。昨天整理了一下,總共有11枚,本次可以一次出清。

----一塵網(wǎng)有售啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:19:00

“09貴金屬加字銀貓”有幣商開價300元,漲幅不小,是否市場貨源較少了?

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名