積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327790人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:20:00

網(wǎng)間    5盎司方銀虎成交6枚 13800

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
HANJIALIANG
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:20:00

個人認(rèn)為目前盤古開天地,天女散花,猴王出世,收月兔,湘云醉眠。兩萬以下的品種,低估十分明顯而且資金大規(guī)模介入明顯,是不錯的投資品種!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:21:00

以下是引用壽壽在2010-10-17 13:10:00的發(fā)言:
上海盧工市場謝謝:西藏金幣在14000元處成交2枚。。。。個人投資

西藏金幣14000了?漲的不慢啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:22:00

申明
           鑒于目前市場進(jìn)入無序狀態(tài),論壇中忽悠情況較多,特此申明暫時離開這個論壇。紙幣有需要詢問的朋友可加我
QQ:1194881825

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:23:40編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:23:00

以下是引用李斌在2010-10-17 13:08:00的發(fā)言:
絕版的13枚1/2彩金幣就相當(dāng)于股市中的創(chuàng)業(yè)板,只要有一點(diǎn)點(diǎn)資金介入 必然風(fēng)生水起 價格不多攀升 水漲船高。!

彩金不能與創(chuàng)業(yè)板比,彩金可比創(chuàng)業(yè)板強(qiáng)太多了......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寶寶大叔
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:23:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 12:56:00的發(fā)言:

幣商交易價格都快到1600,看來水滸缺貨很嚴(yán)重。

我說,你買的我都買了。。。算不算心有靈犀啊- -!

風(fēng)情搖曳
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:24:00

謝 我愛老精稀 朋友。一塵網(wǎng)售價多少?有100枚嗎? 您的11枚怎么賣?

收藏快樂 快樂收藏
我愛老精稀
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:24:00

以下是引用一平在2010-10-17 13:22:00的發(fā)言:

申明
           鑒于目前市場進(jìn)入無序狀態(tài),論壇中忽悠情況較多,特此申明離開這個論壇。紙幣有需要詢問的朋友可加我QQ:1194881825

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:22:42編輯過]
哈哈

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
本草
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:25:00

要敢為天下先,彩金5彩銀、只有未來能證明它是多么光彩耀人

10貓
  610樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:25:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 10:23:00的發(fā)言:

為什么金不如銀 銀不如紙呢
幣商很精明吧金的賣了換紙幣了

不要打槍.悄悄地.進(jìn)莊.
看一個每天不怕累著死命地給人洗腦.
讓一群喜歡童話的虔誠地接班夢想.
什么老精戲.讓我告訴你.
那是同樣是一個炒作的題材.
現(xiàn)代的機(jī)制品如何能當(dāng)?shù)闷?老'精'希'

還不是那些精明的幣商與吹喇叭的哄抬價格的把戲
當(dāng)年的磁卡與幣中迎春圖不就是一模一樣的套路.
看看現(xiàn)在.搖身一變戲法弄網(wǎng)絡(luò)上了.
傳教士啊.你不為錢?還那么的高尚.

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名